Толстяк Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ситуация такая.Стоял на трассе на обочине-закипел. взади тренога(не моя если че),ну и нафоткала 3 раза по 500 и 1 на 1000за 40минут.Подал заявление н а Гончаренко в 17 кабинет,10 дней нет ответа хотя убеждали что позвонят и разберутся,написал через госулуги жду ответа.А скидка 50% седня кончается.И вот вопрос платить?А если заплачу и отменят как денежку вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Эрика Давидыча на них не хватает. Суд вроде скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Толстяк,по месту совершения подавать, тебя на ваточеле в статье показали, http://autochel.ru/text/today/202578495537152.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну вот вроде бы и счастливый конец.Не знаю связано это или нет,но сегодня утром отнес жалобу в суд(по месту прописки),а в обед уже звоночек из ГИБДД-ваше заявление рассмотрено,штрафы отменены.Вроде бы победа,но осадочек остался.Ведь ладно стоял,а если б ехал неспеша и слева гощик просвистел как доказать потом что ты не верблюд?Всем спасибо за поддержку. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 поздравляю с счастливой концовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Жалобы отозвать надо тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Жалобы отозвать надо тогда. Отозвал.Щас с работы пришел в ящике письмо из Гибдд если в кратко то 2 штрафа это ошибка Ростелекома,а 2 ВНИМАНИЕ неверно внесена информация о скоростных ограничениях:"указано 90км\ч при разрешенных 110км\ч"Эт че получается я все таки ехал да ещё и по автомагистрали?от Харлушей до Кременкуля у нас АВТОМАГИСТРАЛЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну вот видишь))2 ошибка РСТА два ты ехал) по магистрали))Сотрудник невиноватая)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А разве может коммерческая организация выносить постановления? Они же только обеспечивают работу аппарата, а постановление выносит инспектор гибдд. Если коммерческая организация делает эти постановления, то там куча липы будет, это же их бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 не переживай,все по правильному..коммерсы фиксируют и получают процент по договору,постановления подразделения гибдд и выносят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Отозвал.Щас с работы пришел в ящике письмо из Гибдд если в кратко то 2 штрафа это ошибка Ростелекома,а 2 ВНИМАНИЕ неверно внесена информация о скоростных ограничениях:"указано 90км\ч при разрешенных 110км\ч"Эт че получается я все таки ехал да ещё и по автомагистрали?от Харлушей до Кременкуля у нас АВТОМАГИСТРАЛЬ?А разве там есть знак автомагистраль,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А разве там есть знак автомагистраль,?нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Выкладываю скрины ответов ГИБДД.По одному штрафу я как бы нарушителем остался-разрешённая 110 а я 139 мчался :plane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не все замазал, Сергей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 да и наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Замазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ещё на пятой фотке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Выкладываю скрины ответов ГИБДД.По одному штрафу я как бы нарушителем остался-разрешённая 110 а я 139 мчалсяда ну как вы читаете то?отменено постановление, скорость 127 при 110 разрешенных, это 17 превышение, а не 21 - это уже адмправонарушение... А почему там автомагистраль и нет знака, хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Постановление 18810174160721041062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Толстяк,резолютивную часть прочитай внимательно. Это опечатка про 139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Слишком много косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Толстяк,резолютивную часть прочитай внимательно. Это опечатка про 139 На 1 фотке в 1 посте тоже опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти