Yustik Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ищется веб-верстальщик для выполнения одной работы сейчас и, вероятно, нескольких работ в будущем.На входе есть PSD-макет, на выходе хочу получить качественный html+css. Нужна будет некая адаптивность, насколько это возможно в пределах макета.В будущих проектах адаптивность нужна будет не просто "некая", а хорошая :-) RAID'а не предлагать.У кого-нибудь есть предложения или рекомендации? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 это пока может длиться бесконечно долго...это и огорчает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 +7(351) 777-74-59 пробел забыли, да и вообще +7 перед городским не пишется Наоборот!Я скольким сайтам писал уже, чтоб дописывали, иначе как звонить,если с телефона читаешь? Переписывать номер карандашиком и набирать , вместо того , чтобы тапнуть по циферкам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 щас ешё лучше сделали, на 8 +7 заменили. А если с Кустаная звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 щас ешё лучше сделали, на 8 +7 заменили. А если с Кустаная звонить?оппа, нифига! я даже не сразу понялсейчас админа попрошу поменять, дельное замечаниекакие вы все классные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Наоборот!Я скольким сайтам писал уже, чтоб дописывали, иначе как звонить,если с телефона читаешь? Переписывать номер карандашиком и набирать , вместо того , чтобы тапнуть по циферкам? у меня тапается любой номер. даж щас попробовал на ао74 тапнуть на 8ку - номер ушёл в звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 щас ешё лучше сделали, на 8 +7 заменили. А если с Кустаная звонить? с этим согласен, если бы не одно НО: за несколько лет работы количество казахов, позвонивших с сотового на российский городской - чуть больше нуля.казахи любят звонить со скайпа, спрашивать сотовый с вайбером/ватсапом и общаться уже через него.да и вообще сейчас многие размещают на сайте сотовый с ваёбером/ватсапом для оперативного общения (клиент задал вопрос, отправил фото, получил ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) у меня тапается любой номер. даж щас попробовал на ао74 тапнуть на 8ку - номер ушёл в звонокСамо собой тапается, у меня тоже, и 8 и +7, а вот если написано без префикса, то что будет? Как телефон узнает, в какой регион звонить? Говорю же, полтора десятка сайтов уже "вылечил" жалобами. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Кстати, вот ещё косяки https://www.bimrank.com/ru/www/ao74.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А если с Кустаная звонить?хуяссе,бача!на международный уровень вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти