AGRESSOR Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 всем привет)) есть тут кто занимается перегоном машин с дв !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А те зачем? Денег заработал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 да не мне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а разве это не кончилось лет 8-10 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 да вроде нет, счас смотрю с ростова гонят тачки...типа цена и то что не сыпали ничего...и климат там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Особенно учитывая что Ростов недавно затопило На юге ничего не сыпят, а вот машины топятся ежегодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Правильно говорят,кончился перегон с 08 года .Сейчас гнать машины с ДВ лишено смысла ,т.к машины там давно дороже аналогичных у нас ,да еще и пруль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 тема актуальнаКраткость - Сестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А @slovko, а зачем ты поднимаешь столь старые темы?...Если охота накрутить сообщений, спроси меня...я знаю пару способов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 я знаю пару способов хех, кокетк))) пару он знает))) А что перегнать нужно?как что, машину конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти