Novatex Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Кобель. Возраст 1 год. Мед.паспорт есть. Стоят прививки. Не развязан. Родословной нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Наверное многие захотят узнать причину расставания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Наверное многие захотят узнать причину расставания .Пес здоров, привит, не пакостит. Аллергия у меня на шерсть оказывается есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Хорошая собака, умная...взял бы но мне нужна для уличного содержания.ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 прекрасно себя чувствуют при уличном содержаниизнаю не по-наслышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @ЧЕБУРЕК, Это если с малолетства к улице приучина, а если собака жила в квартире, переселение её на улицу для неё жесть.....да и я спокойно спать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да живет в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) если сейчас перевести на уличное содержание,то к зиме будет готовособенно,если есть другая уличная собака Изменено 9 августа, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Спаниель, да еще русский. Передавит всех кур, гусей и прочую живность в радиусе доступности(в т.ч. у соседей и у соседей соседей) Ему б на охоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Спаниель, да еще русский. Передавит всех кур, гусей и прочую живность в радиусе доступности(в т.ч. у соседей и у соседей соседей) Ему б на охоту...если не воспитывать,возможно так и будетесли воспитывать:собака Долли-одна курица из дэд(сосед поклялся за повтор застрелить) ,после принятия воспитательных мер рецидивов не было.Умерла на 15 году жизни.пёс Чарли-ни одного поползновения,жив и здоров по сей день Изменено 9 августа, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 С фото быстрее дело пойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти