SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Nissan cd20t.Кто-нибудь знает проверенный сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 к MikeОн точно знает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 по ремонту моторов конкретно или топливную отремонтировать? по топливной проще намного,есть хороший спец, но он моторы не ремонтирует. а вот по моторам все сложнее, есть куча народа, которая перебирает моторы, но 100% хороших спецов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 по ремонту моторов конкретно или топливную отремонтировать? по топливной проще намного,есть хороший спец, но он моторы не ремонтирует. а вот по моторам все сложнее, есть куча народа, которая перебирает моторы, но 100% хороших спецов нет.с топливной ок, ремень порвалок MikeОн точно знает)Ага, только вот в скайп не овтечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 с топливной ок, ремень порвалоАга, только вот в скайп не овтечает я его раз в неделю включаю. телефоны есть. ))) если что пусть звонят вечером сегодня, постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 есть контакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Слегка передёрнуло меня.. вспомнил как я его делал, в гараже до сих пор головка с трещиной лежит. бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти