Malaya Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать (подобрать) масло для АКПП Toyota Rav4 2006 г.в. пробег 110 000 км. Предыдущий владелец авто марку масла не указал, автомобилем владею 2 недели, хочу поменять масло в АКПП. Планирую ездить как по городу, так и за городом, в соотношении 70х30, соответственно. Заранее благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 оригинал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 я бы рапсовое наверное порекомендовал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Не ну а чо на рынке никто порекомендовать не может ? Отработку лейте - збс говорят ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 dexron вроде ж все льют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @hagehog, видимо уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 я бы рапсовое наверное порекомендовал.Ну и как оно? Движка не клинанула или ты в коробку его только льешь? Помоем ТС адекватно про масло спросила, чего начали ересь нести? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Чего адекватного то? Что по инструкции велят в КОРОБКУ лить, то и лей.Это тебе не моторное масло, которого стопицот производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Что по инструкции велят в КОРОБКУ лить, то и лей.Так вот и напиши что по инструкции лить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @Malaya, Оль тему прочти https://www.drive2.ru/l/9236539/ там и масло и фильтры и другая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 dexron вроде ж все льютне все у меня ATF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В оригинале там должно быть Toyota ATF WS, если денег много, то можно оригинал брать, если денег мало, то искать самое дешевое неоригинальное с соответствующим допуском, если подойти более разумно, то можно поискать не самый дешевый, но качественный неоригинал с нужным вам допуском. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 у меня ATF тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Чего адекватного то? Что по инструкции велят в КОРОБКУ лить, то и лей.Это тебе не моторное масло, которого стопицот производителей.нет инструкции@Malaya, Оль тему прочти https://www.drive2.ru/l/9236539/ там и масло и фильтры и другая хреньСпасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 у меня ATF лана хоть не WTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 У меня есть канистра оригинального масла 4 литра. Отдам по сходной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти