dems Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я один аккуратно пользуюсь мобильником?Работаю на стройке. Постоянно, ПОСТОЯННО вижу практически у всех, будь то *ЦЕНЗУРА* за 56 тыщь или просто Теледвамини - треснутые экраны мобильников (или как там, смартфонов)Они у всех работают, все чего то там чатятся, лайкают, смотрят, но практически у всех они БИТЫЕ. А какое состояние твоего ежедневного гаджета, уважаемый форумчанин?И главное - почему в основном у всех они битые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) А в комплекте с плащом и очками Нео, вовсе два айфона 6 стоит.ЗЫ: Соврал, в Матрице-же банан был. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А за что такие деньги то?Скромное обаяние буржуазии...Кармадон в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Блин, ну куда Мишка то пропал!?)))) Теперь еще больше хочу батарейку с локомотива за 200р!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А я все больше хочу кнопочный телефон...Что то заел меня сенсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @YurDos, дык купи. Они ж щас три копейки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @ellis,Так они и работают и выглядят на теже копейки))Ээээх...где ж старая добрая Нокия 6700...или Самс 3222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @YurDos, вот такой кноподав дома лежит. http://www.mobile-review.com/review/image/samsung/i8510/pic/all-face-open.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Влад,Это все же смарт.А хочется обычный звонильник. Без всякой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Влад, а я свой вчера зарядила, потыкала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Оригинальная 8910 в хорошем состоянии и полном комплекте в 2007-8 годах доходила до 50 000...А уж щаз.... а сейчас он нафиг никому не нужен 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а сейчас он нафиг никому не нуженНе скажи...8800 в полном комплекте ушла за 4 часа. Быстрее, чем Айфон 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а сейчас он нафиг никому не нужен ниправда! мне дорог как память!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 из ударопрочных кат б15 хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Угу...а ценник его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти