dems Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я один аккуратно пользуюсь мобильником?Работаю на стройке. Постоянно, ПОСТОЯННО вижу практически у всех, будь то *ЦЕНЗУРА* за 56 тыщь или просто Теледвамини - треснутые экраны мобильников (или как там, смартфонов)Они у всех работают, все чего то там чатятся, лайкают, смотрят, но практически у всех они БИТЫЕ. А какое состояние твоего ежедневного гаджета, уважаемый форумчанин?И главное - почему в основном у всех они битые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Потому что хрупкие.Забудь про падение нокия.Собрал и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 У меня без трещин.Полтора года телефону - три задних крышки и один экран.Предыдущий тоже был неоднократно разбит ) Это они еще и влагозащитные, так бы еще и топил.Смарт и активно-похуистический образ жизни несовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 возлюби телефон,как ближнего своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Не разбил ни один телефон в своей жизни.По одному правда машиной проехал, но он сука даже вида не подал. Нашел крышку и аккум, поставил это все на место и никто бы не сказал что по нему проехали машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 потому-что ума нет если ты не офисный планктон - то труба должна быть такой: https://www.youtube.com/watch?v=oYHVdpMV6WQ точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 планшет треснул в маршрутке в рюкзаке, телефон взял бу с трещинойне заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Люблю ронять телефоны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ломал только подменник, но в него стекло вклеили на скотч, вот оно и треснуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Стекло разбито, нокия. кнопочная.работает. ничего не менял пока.разбил-сломал кучу телефонов."сенсорник" не взял пока по этой же причине.но уже дозрел, буду брать.Задрали со своими вайберами и прочим.у меня этого на кнопочном нет, а у всех есть.придётся брать что нить, ща в размышлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Задняя крышка в трещинах,боковая планка в сколах. На экране Китай стекло в трещинах,экран целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 На предыдусчую модель подещевление напало 8400 нынче стоит У меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Не разбила не сломала ни одного телефона. Ронять-роняла. У одного слайдера задняя крышка отлетела, но жив до сих пор.Айфон топила, но тож жив.Треснутый экран ток у младшего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Мнда, открыл темуДумал, увижу картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 соник потерт ронят и неоднократно утопитремонтироват и восстановиттрут ключи в сумке, остальное деть творит))работает уже два года, епнип предыдущий сенсор тоже робит, только у старшегоуже в трещинах, но после менядо этого два телефона тоже были все в потертостях, но оба робили до последнегопока не задарили новыйпоследним оказывался аккум или вода и после меня *ЦЕНЗУРА*, я не убила ни одного телефона насмерть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 епнип на одним из смартов сын доказал, что горилла не такая уж и неубиваемая На нынешнем ДрагонТрэйл.С ключами в сумке.пока ни царапинки.Ронял два-три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 емнипесли мне не изменяет память там очепятка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 очепяткавсе, кроме вашей тусовки зануд, поняли это нормально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 кроме вашей тусовки зануд, поняли это нормально.ну че ты начинаешь-то сразу? А можно уточнить, кого ты имел в виду, говоря "тусовка зануд"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А можно уточнитьможно.уточняй.но я вряд ли отвечу (и тут 100500 пунктов почему я не отвечу). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 фи, какой ты... к теме: слушайте, а на стареньких телефонах ни разу не видел трещины.Только на нынешних большЭкранах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 У кого болезнь рукожопие, тот и на пейджерах дисплеи разбивал 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Раньше лучше делали Вот помню был у меня старнеький телефон Дисковый И фотик на нем ещо плёночный был... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 у меня просто непруха с сенсорными, 4 шт. убито разными способами, 2 лыжи, htc и самсунг, по итогу больше года уже хожу со своим старым кнопочным самсунгом, да нет в нем вайбера, скайпа, для ВК и аськи мелкий экран, камера нифига не для селфи, инэт максимум 512Кб\сек, он падал с 3-го этажа, плавал в озере, для аккума дожить до вечера вапще не проблема чет пока не вижу смысла в очередном большоэкранном чуде, да и жаба так и шепчет НЕ НАДО, купи лучше резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 У меня мелкая мультфильмы смотрит на моем тлф. Полезла как то по шведской стенке, тлф в зубы взяла, экрану конец настал. Спрашиваю: зачем в зубы то взяла? Ответ: так руки заняты были. Ладно поставила Китай экран. И тот разбила. Но ничего, работает. А так задняя крышка давно в трещинах, и по бокам бампер кусками отвалился. Пришлось резиновый чехол надеть. Тлфну 3года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти