Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

олимпиада

Homer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Спортсменки из женской сборной США по легкой атлетике смогут еще раз пробежать квалификацию эстафеты 4х100м на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) в своем Twitter.

Согласно решению апелляционного жюри IAAF, забег состоится в 20:00 по местному времени. В этот раз американки будут бежать без соперников - им необходимо будет пробежать быстрее, чем спортсменки из Китая, которые заняли последнее, восьмое место с показателем 42,70 сек.

Во время квалификационного забега американки прибежали к финишу последними и отстали от основной группы на 20 секунд, поскольку потеряли палочку при передаче эстафеты на втором этапе. Апелляционное жюри IAAF подтвердило, что имел место контакт с другими спортсменами.

Во время парусной гонки в Рио выловили отрезанную ногу, на которой написано название челябинской дум-метал-группы.

У меня всё ©

https://slon.ru/special/rio/72231

• Плюс 1

Не все.

Спортсменки из женской сборной США по легкой атлетике смогут еще раз пробежать квалификацию эстафеты 4х100м на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) в своем Twitter.

Согласно решению апелляционного жюри IAAF, забег состоится в 20:00 по местному времени. В этот раз американки будут бежать без соперников - им необходимо будет пробежать быстрее, чем спортсменки из Китая, которые заняли последнее, восьмое место с показателем 42,70 сек.

Во время квалификационного забега американки прибежали к финишу последними и отстали от основной группы на 20 секунд, поскольку потеряли палочку при передаче эстафеты на втором этапе. Апелляционное жюри IAAF подтвердило, что имел место контакт с другими спортсменами.

- А я так думаю, мистер Трррщщ, китайцы первыми будут, - крокозитроп намотал на коготь спагеттину и отправил себе в ротощель.

- Мои янки ещё себя покажут, мистер Гбжп, - ответил рептилоид, отпивая из бокала с кровью норвежской девственницы. Мистер Трррщщ жил на Земле вот уже третье тысячелетие и терпеть не мог этих выскочек с малых планет, ничего не понимающие в местных реалиях.

- Я поставил на китайцев сорок долларов, - сообщил крокозитроп.

- А я готов поставить полтинник, что американцы выиграют! – рептилоид гордо поднял гребень и раскрасил его пурпуром.

- Идёт, - согласился мистер Гбжп. – Спорим на полтинник, - он расправился со спагетти и принялся за второе блюдо – мозги Кличко, отбитые под соусом бешамель.

- Принято, - сказал рептилоид. – Отойду, - сообщил он, показывая глазами на туалет.

Оказавшись в тихом уюте кабинки, он вытащил из жабры сотовый и набрал номер Обамы.

- Слушай, раб, - сказал он. – Америка должна выиграть эту Олимпиаду. Что? Не твоё дело. Выиграть любой ценой. Любой, я сказал. Хоть судей покупайте, хоть результат подделывайте, хоть голые раком танцуйте, но чтобы в командном зачёте вы были первые. Это приказ. Иначе я тебе лично голову откушу. Понял? Выполняй.

• Плюс 2

Во время парусной гонки в Рио выловили отрезанную ногу, на которой написано название челябинской дум-метал-группы. У меня всё ©

мне кажеться что вот это гораздо ближе к РИО чем Челябинск

Изменено пользователем MrFirst

Глава Ингушетии, обладатель звания Героя Российской Федерации Юнус-Бек Евкуров заявил, что в финале олимпийского турнира по борьбе в весе до 86 кг будет болеть за представителя Турции Зелимхана Картоева (которого после перехода в турецкое гражданство зовут Селим Яшар), а не за россиянина Абдулрашида Садулаева.

"Наш Зелимхан Картоев пробился в финал Олимпиады по борьбе. В полуфинале он одолел борца из США. Таким образом, Зелимхан сразится в финале с нашим братом из Республики Дагестан Абдулрашидом Садулаевым, который, несмотря на свой юный возраст, является одним из лучших в своей весовой категории, показывает хорошую борьбу, обладает блестящей техникой. Но в спорте всегда есть победители и проигравшие. Вся Ингушетия будет болеть и переживать за Зелимхана Картоева. Желаем ему удачи в финале!" - написал Евкуров на своей странице в "Фейсбуке".

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР) и не допустил спортсменов России до Игр-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на сайте CAS.

Спортсмены из Белоруссии понесут свой и российский флаги на Паралимпиаде...

МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Белорусские спортсмены на торжественной церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро будут нести белорусский и российский флаги, заявил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель.

«Как руководитель Паралимпийского комитета Белоруссии не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут», — заявил Шепель агентству Sputnik Беларусь.

Кроме того, он назвал кощунством, что инвалидов ставят во главу политики.

«Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться… Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее», — подчеркнул он.

оно как вывернули, .....

«Россия не имеет права выступать на Паралимпийских играх в 2016 году в Рио, поэтому никто не будет нести российский флаг на церемонии открытия. Если белорусские спортсмены понесут российские флаги во время церемонии открытия, то это будет рассматриваться как политический протест, и в отношении соответствующих спортсменов и/или национального паралимпийского комитета будут приняты определённые меры», — подчеркнули в пресс-службе Международного паралимпийского комитета

• 3 недели спустя...

Узнав о том, что русские хакеры, игриво назвавшиеся fancy bear, взломали наконец серверы WADA, Серена Вильямс почувствовала грандиозное облегчение.

Еще не веря своему счастью, она подошла к огромному, в пол, зеркалу и решительно сорвала с него драпировку. С недавнего времени зеркала во всех комнатах держали завешанными- хозяйку дома они пугали. Но сейчас она внимательно оглядела свое тело, которое доктор Пол Бродкин гордо называл "чудом биоинженерии".

-"Дисквалифицируют",- удовлетворенно подумала она,- и это все станет ненужным. Руки как рессорная подвеска трактора "caterpillar", ноги с проступающими воловьими жилами, приступы агрессии, иногда среди ночи просыпающееся странное желание рвать сырое мясо зубами- все уйдет. Платье. Платье надену. Сумочку биркин. Господи, как хорошо! Слава России!"

Уже положительно довольная собой, она схватила с прикроватной полочки охапку прозрачных пузырьков с разноцветными таблетками и решительно пошла в сторону туалета.

Таблетки, похожие на M&M, только с раскоряченной буквой W на цветной оболочке, задорно булькали, опускаясь на дно унитаза и ложились, как веселая детская мозаика.

-Веером буду обмахиваться,- совсем разошлась Серена в своих мечтаниях,- шляпу с розой. Буду бояться грозы".

Телефон зазвонил, когда в последнем пузырьке осталось

три таблетки. Серена, вполголоса ругаясь, поплелась обратно в спальную, долго искала телефон среди сбуровленных одеял, которые она наматывала на себя во сне и часто рвала.

-Да, Доктор! Что? Что значит работаем? Вы что, не смотрели "Рашу Тудей"? Что значит "отрицает"? Как нет доказательств?

Трубка что-то веско отвечала

-Доктор, взмолилась Серена тихим, почти что нежным голосом женщины в платье, с сумочкой и веером,- пожалуйста!

Но в трубке уже были гудки. Серена медленно отняла ее от уха, посмотрела на экран, неверным пальцем ткнула в браузер. Открылся зелененький сайт RT, статья, начинающаяся словами "Fancy Bear", и две фотографии- на одной была она сама, огромная потная, с безобразно надувшимися венами, с огромным носом (у меня не такой нос, нет!), отбивающая мяч ракеткой, стоящей как средний автомобиль. На фотографии справа, маленькая бледная, нежная, улыбалась в купальнике Мария Шарапова. Когда Серена прокрутила страницу дальше, и где-то внизу мелькнуло усмехающееся лицо Тарпищева, она не выдержала- с криком, так хорошо знакомым тысячам ее поклонников, ахнула телефон о стену, рухнула на кровать и залилась плачем, постепенно переходящим в тоскливый, уже почти нечеловеческий вой.

• Плюс 3

• 1 месяц спустя...

Я фигею, за пламенные речи чтоль, ну пропустила, все значит. Мы тут на работу не пришли нам баранку прогул увольнение, а тут ещё и бабла подкинули не мало, дык не одним им...

Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева и чемпион мира Сергей Шубенков получат компенсацию в размере 4 млн рублей за вынужденный пропуск Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

https://sport.mail.ru/news/athletics/27632960/?frommail=1

• 1 месяц спустя...

Скандал начинается или продолжается ,наши фильму включили...

Фильм Первого канала: будет ли скандал на весь мир? Обозреватель «СЭ» — о показанном в ночь на вторник российском документальном фильме «Болезни высших достижений», где целый ряд ведущих западных спортсменов были обвинены в использовании допинга и злоупотреблении системой терапевтических исключений.

https://sport.mail.ru/news/olympics/28030697/?frommail=1

• 3 недели спустя...

Я фигею, за пламенные речи чтоль, ну пропустила, все значит. Мы тут на работу не пришли нам баранку прогул увольнение, а тут ещё и бабла подкинули не мало, дык не одним им...

Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева и чемпион мира Сергей Шубенков получат компенсацию в размере 4 млн рублей за вынужденный пропуск Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

https://sport.mail.ru/news/athletics/27632960/?frommail=1

Исинбаева на деньги за пропуск Олимпиады построила площадку для детей-инвалидов

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева потратила компенсацию, полученную за пропуск олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, на сооружение спортивной площадки в реабилитационном центре для детей-инвалидов «Надежда» в городе Волжском. Об этом сообщили в благотворительном фонде спортсменки, куда были переданы средства.

«Площадка построена на мои личные деньги. Это компенсация, которую я получила после того, как нас не пустили на Игры. На себя эти средства я потратить не могла, я потратила их на детей», – рассказала Елена Исинбаева.

Как рассказали в областном правительстве, сооружение площадки стало частью программы «Каждый ребенок достоин пьедестала», которую реализует фонд Елены Исимбаевой. «Для занятий есть все необходимое: специализированное спортивное покрытие, которое помогает избегать травм, спортивный инвентарь, футбольные ворота и баскетбольные кольца. Здесь смогут заниматься дети-инвалиды, которые проходят в центре «Надежда» комплексную реабилитацию. Ежегодно учреждение принимает около тысячи ребят», — сообщили в администрации региона.

Елена Исимбаева вошла в число российских спортсменов, получивших компенсацию от Фонда поддержки олимпийцев России в связи с отстранением от Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) после обвинений в допинге приняла решение о временном отстранении Всероссийской федерации легкой атлетики, что привело к недопуску на Олимпиаду практически всей российской легкоатлетической сборной.

«Нам очень обидно, что мы работали долгие годы и не сумели выступить на главном соревновании в своей карьере. Спорт — это единственный источник дохода для многих из нас, и когда случилась эта несправедливость, многие мои товарищи по несчастью остались «у разбитого корыта». На подготовку к Рио было потрачено столько времени, столько сил. Эта материальная компенсация необходима. Жизнь сложная, не спорю, но мы тоже работали и получим эти деньги не просто так. Мы их честно заработали, отдавая все силы», — заявила тогда спортсменка, комментируя решение о выплате компенсации, которая, по сведениям СМИ, составила 4 миллиона рублей.

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой создан в 2012 году «с целью поддержки и развития детско-юношеского спорта среди детей, которые находятся в непростой жизненной ситуации, а также для создания подходящих условий для массовых занятий физической культурой». В 2016 году фондом было открыто в общей сложности 12 новых объектов: шесть многофункциональных площадок, две — для занятия воркаутом, еще одна — для подготовки и выполнения нормативов ГТО, а также три спортивных объекта в социальных учреждениях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...