Homer Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Город Бога начал прессовать языческих жрецов https://www.youtube.com/watch?v=twz3fAjPAC8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Спортсменки из женской сборной США по легкой атлетике смогут еще раз пробежать квалификацию эстафеты 4х100м на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) в своем Twitter. Согласно решению апелляционного жюри IAAF, забег состоится в 20:00 по местному времени. В этот раз американки будут бежать без соперников - им необходимо будет пробежать быстрее, чем спортсменки из Китая, которые заняли последнее, восьмое место с показателем 42,70 сек. Во время квалификационного забега американки прибежали к финишу последними и отстали от основной группы на 20 секунд, поскольку потеряли палочку при передаче эстафеты на втором этапе. Апелляционное жюри IAAF подтвердило, что имел место контакт с другими спортсменами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Во время парусной гонки в Рио выловили отрезанную ногу, на которой написано название челябинской дум-метал-группы. У меня всё ©https://slon.ru/special/rio/72231 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не все.Спортсменки из женской сборной США по легкой атлетике смогут еще раз пробежать квалификацию эстафеты 4х100м на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) в своем Twitter. Согласно решению апелляционного жюри IAAF, забег состоится в 20:00 по местному времени. В этот раз американки будут бежать без соперников - им необходимо будет пробежать быстрее, чем спортсменки из Китая, которые заняли последнее, восьмое место с показателем 42,70 сек. Во время квалификационного забега американки прибежали к финишу последними и отстали от основной группы на 20 секунд, поскольку потеряли палочку при передаче эстафеты на втором этапе. Апелляционное жюри IAAF подтвердило, что имел место контакт с другими спортсменами.- А я так думаю, мистер Трррщщ, китайцы первыми будут, - крокозитроп намотал на коготь спагеттину и отправил себе в ротощель. - Мои янки ещё себя покажут, мистер Гбжп, - ответил рептилоид, отпивая из бокала с кровью норвежской девственницы. Мистер Трррщщ жил на Земле вот уже третье тысячелетие и терпеть не мог этих выскочек с малых планет, ничего не понимающие в местных реалиях. - Я поставил на китайцев сорок долларов, - сообщил крокозитроп. - А я готов поставить полтинник, что американцы выиграют! – рептилоид гордо поднял гребень и раскрасил его пурпуром. - Идёт, - согласился мистер Гбжп. – Спорим на полтинник, - он расправился со спагетти и принялся за второе блюдо – мозги Кличко, отбитые под соусом бешамель. - Принято, - сказал рептилоид. – Отойду, - сообщил он, показывая глазами на туалет. Оказавшись в тихом уюте кабинки, он вытащил из жабры сотовый и набрал номер Обамы. - Слушай, раб, - сказал он. – Америка должна выиграть эту Олимпиаду. Что? Не твоё дело. Выиграть любой ценой. Любой, я сказал. Хоть судей покупайте, хоть результат подделывайте, хоть голые раком танцуйте, но чтобы в командном зачёте вы были первые. Это приказ. Иначе я тебе лично голову откушу. Понял? Выполняй. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Во время парусной гонки в Рио выловили отрезанную ногу, на которой написано название челябинской дум-метал-группы. У меня всё ©мне кажеться что вот это гораздо ближе к РИО чем Челябинск Изменено 19 августа, 2016 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 завтра ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Глава Ингушетии, обладатель звания Героя Российской Федерации Юнус-Бек Евкуров заявил, что в финале олимпийского турнира по борьбе в весе до 86 кг будет болеть за представителя Турции Зелимхана Картоева (которого после перехода в турецкое гражданство зовут Селим Яшар), а не за россиянина Абдулрашида Садулаева. "Наш Зелимхан Картоев пробился в финал Олимпиады по борьбе. В полуфинале он одолел борца из США. Таким образом, Зелимхан сразится в финале с нашим братом из Республики Дагестан Абдулрашидом Садулаевым, который, несмотря на свой юный возраст, является одним из лучших в своей весовой категории, показывает хорошую борьбу, обладает блестящей техникой. Но в спорте всегда есть победители и проигравшие. Вся Ингушетия будет болеть и переживать за Зелимхана Картоева. Желаем ему удачи в финале!" - написал Евкуров на своей странице в "Фейсбуке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР) и не допустил спортсменов России до Игр-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на сайте CAS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Спортсмены из Белоруссии понесут свой и российский флаги на Паралимпиаде... МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Белорусские спортсмены на торжественной церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро будут нести белорусский и российский флаги, заявил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель. «Как руководитель Паралимпийского комитета Белоруссии не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут», — заявил Шепель агентству Sputnik Беларусь. Кроме того, он назвал кощунством, что инвалидов ставят во главу политики. «Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться… Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее», — подчеркнул он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 оно как вывернули, ..... «Россия не имеет права выступать на Паралимпийских играх в 2016 году в Рио, поэтому никто не будет нести российский флаг на церемонии открытия. Если белорусские спортсмены понесут российские флаги во время церемонии открытия, то это будет рассматриваться как политический протест, и в отношении соответствующих спортсменов и/или национального паралимпийского комитета будут приняты определённые меры», — подчеркнули в пресс-службе Международного паралимпийского комитета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Интересно, белорусы послушаются, или..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 что Батька скажет, так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Киборги атакуют! Паралимпийцы пробежали 1500 метров быстрее чемпиона игр в Рио https://snob.ru/selected/entry/113534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Узнав о том, что русские хакеры, игриво назвавшиеся fancy bear, взломали наконец серверы WADA, Серена Вильямс почувствовала грандиозное облегчение.Еще не веря своему счастью, она подошла к огромному, в пол, зеркалу и решительно сорвала с него драпировку. С недавнего времени зеркала во всех комнатах держали завешанными- хозяйку дома они пугали. Но сейчас она внимательно оглядела свое тело, которое доктор Пол Бродкин гордо называл "чудом биоинженерии".-"Дисквалифицируют",- удовлетворенно подумала она,- и это все станет ненужным. Руки как рессорная подвеска трактора "caterpillar", ноги с проступающими воловьими жилами, приступы агрессии, иногда среди ночи просыпающееся странное желание рвать сырое мясо зубами- все уйдет. Платье. Платье надену. Сумочку биркин. Господи, как хорошо! Слава России!"Уже положительно довольная собой, она схватила с прикроватной полочки охапку прозрачных пузырьков с разноцветными таблетками и решительно пошла в сторону туалета.Таблетки, похожие на M&M, только с раскоряченной буквой W на цветной оболочке, задорно булькали, опускаясь на дно унитаза и ложились, как веселая детская мозаика. -Веером буду обмахиваться,- совсем разошлась Серена в своих мечтаниях,- шляпу с розой. Буду бояться грозы". Телефон зазвонил, когда в последнем пузырьке осталось три таблетки. Серена, вполголоса ругаясь, поплелась обратно в спальную, долго искала телефон среди сбуровленных одеял, которые она наматывала на себя во сне и часто рвала. -Да, Доктор! Что? Что значит работаем? Вы что, не смотрели "Рашу Тудей"? Что значит "отрицает"? Как нет доказательств?Трубка что-то веско отвечала-Доктор, взмолилась Серена тихим, почти что нежным голосом женщины в платье, с сумочкой и веером,- пожалуйста!Но в трубке уже были гудки. Серена медленно отняла ее от уха, посмотрела на экран, неверным пальцем ткнула в браузер. Открылся зелененький сайт RT, статья, начинающаяся словами "Fancy Bear", и две фотографии- на одной была она сама, огромная потная, с безобразно надувшимися венами, с огромным носом (у меня не такой нос, нет!), отбивающая мяч ракеткой, стоящей как средний автомобиль. На фотографии справа, маленькая бледная, нежная, улыбалась в купальнике Мария Шарапова. Когда Серена прокрутила страницу дальше, и где-то внизу мелькнуло усмехающееся лицо Тарпищева, она не выдержала- с криком, так хорошо знакомым тысячам ее поклонников, ахнула телефон о стену, рухнула на кровать и залилась плачем, постепенно переходящим в тоскливый, уже почти нечеловеческий вой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну, и кто тут Тома искал? Нашлась потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ура,товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я фигею, за пламенные речи чтоль, ну пропустила, все значит. Мы тут на работу не пришли нам баранку прогул увольнение, а тут ещё и бабла подкинули не мало, дык не одним им... Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева и чемпион мира Сергей Шубенков получат компенсацию в размере 4 млн рублей за вынужденный пропуск Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. https://sport.mail.ru/news/athletics/27632960/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Дык они хотели, но не пустили.Это не считается прогулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 м.б. работодатели глянут и нам тоже по примеру отсчитают по немногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ,Щас...подтянутся..насчитают тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Скандал начинается или продолжается ,наши фильму включили... Фильм Первого канала: будет ли скандал на весь мир? Обозреватель «СЭ» — о показанном в ночь на вторник российском документальном фильме «Болезни высших достижений», где целый ряд ведущих западных спортсменов были обвинены в использовании допинга и злоупотреблении системой терапевтических исключений.https://sport.mail.ru/news/olympics/28030697/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Имхо, всем "им" будет пофиг. Какие ваши доказательства? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я фигею, за пламенные речи чтоль, ну пропустила, все значит. Мы тут на работу не пришли нам баранку прогул увольнение, а тут ещё и бабла подкинули не мало, дык не одним им... Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева и чемпион мира Сергей Шубенков получат компенсацию в размере 4 млн рублей за вынужденный пропуск Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. https://sport.mail.ru/news/athletics/27632960/?frommail=1 Исинбаева на деньги за пропуск Олимпиады построила площадку для детей-инвалидов Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева потратила компенсацию, полученную за пропуск олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, на сооружение спортивной площадки в реабилитационном центре для детей-инвалидов «Надежда» в городе Волжском. Об этом сообщили в благотворительном фонде спортсменки, куда были переданы средства.«Площадка построена на мои личные деньги. Это компенсация, которую я получила после того, как нас не пустили на Игры. На себя эти средства я потратить не могла, я потратила их на детей», – рассказала Елена Исинбаева.Как рассказали в областном правительстве, сооружение площадки стало частью программы «Каждый ребенок достоин пьедестала», которую реализует фонд Елены Исимбаевой. «Для занятий есть все необходимое: специализированное спортивное покрытие, которое помогает избегать травм, спортивный инвентарь, футбольные ворота и баскетбольные кольца. Здесь смогут заниматься дети-инвалиды, которые проходят в центре «Надежда» комплексную реабилитацию. Ежегодно учреждение принимает около тысячи ребят», — сообщили в администрации региона.Елена Исимбаева вошла в число российских спортсменов, получивших компенсацию от Фонда поддержки олимпийцев России в связи с отстранением от Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) после обвинений в допинге приняла решение о временном отстранении Всероссийской федерации легкой атлетики, что привело к недопуску на Олимпиаду практически всей российской легкоатлетической сборной.«Нам очень обидно, что мы работали долгие годы и не сумели выступить на главном соревновании в своей карьере. Спорт — это единственный источник дохода для многих из нас, и когда случилась эта несправедливость, многие мои товарищи по несчастью остались «у разбитого корыта». На подготовку к Рио было потрачено столько времени, столько сил. Эта материальная компенсация необходима. Жизнь сложная, не спорю, но мы тоже работали и получим эти деньги не просто так. Мы их честно заработали, отдавая все силы», — заявила тогда спортсменка, комментируя решение о выплате компенсации, которая, по сведениям СМИ, составила 4 миллиона рублей.Благотворительный фонд Елены Исинбаевой создан в 2012 году «с целью поддержки и развития детско-юношеского спорта среди детей, которые находятся в непростой жизненной ситуации, а также для создания подходящих условий для массовых занятий физической культурой». В 2016 году фондом было открыто в общей сложности 12 новых объектов: шесть многофункциональных площадок, две — для занятия воркаутом, еще одна — для подготовки и выполнения нормативов ГТО, а также три спортивных объекта в социальных учреждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 если так, то преклоняю колено...респект и уважение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти