MIV Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я думаю отдельная тема для чайников будет актуальна Розничная торговля, которая у меня и будет спокойно попадает под ЕНВД, где касса на нужна.Но я хочу поставить терминал для оплаты картами. Как это совместить? Чеки же надо выдавать после оплаты картой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Терминал же их сам печатает. Какие ещё нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Товарный чек с писаниной, что конкретно за товар - предложить обязательно, если нужен покупателю, то выдавать и чек из терминала.Самые вменяемые - дублированные товарники в Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Товарный чек с писаниной, что конкретно за товар - предложить обязательно, если нужен покупателю, то выдавать и чек из терминала. + А себе товарник нафик не нужен, он нужен покупателю только, потому в дубл товарниках нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 говорил ужеприцепи к компу принтер чеков нефискальный и шпарьбюджетники их очень любят в дополнение к товарникуа терминал свои чеки печатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вопрос возник после похода по банкам - не у всех банков терминал чеки печатает - у некоторых он маленький - только считыванием карты занимаетсяВсе, вопрос прояснился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти