LongWayHome Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В Интернете читал много "исследований" о пользе или вреде молока и кисломолочных продуктов. Одни говорят, что молоко пить можно только детям, а взрослым оно вредно. Другие говорят, что его спортсменам пить нельзя. Третьи, что наоборот можно и полезно, если массу наращиваешь особенно. А я вот люблю молочку. И как быть? Последнее исследование, которое нашел, провели Тюменский государственный медицинский университет и компания "Золотые луга". Вот тут можно ознакомиться: http://toptyumen.ru/2016/07/13/18746 (если не нравится ссылка, могу пересказать суть, мне не сложно) :-) А что говорит ваш опыт по этому вопросу? Употребляете молочную продукцию? Какую и как часто? Что можете посоветовать? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 На полном серьёзе думала, что животные это всё добровольно отдают, это же не мясо при таких знаниях - нечего там ломать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 животные это всё добровольно отдают, это же не мясо!Зы. А мясо-то чо, зажопили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @striker, реально расстроилась, жалко её стало. Но есть, кто считает, что всё это враки и происки гадких мясоедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Девочке - упертой веганке, мозг сломала, а заодно и мир, когда просветила, что её агги - это шкурка убитых овец и пух с перьями в пуховик далеко не с живых птичек. На полном серьёзе думала, что животные это всё добровольно отдают, это же не мясо! вот не бережёшь ты детскую психику и ее ноги!мне наши ноги и здоровье не безразличны, и я искренне вру, что "вот эти ботинки точно-точно из искусственной кожи, это так подделывать хорошо научились!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вот не бережёшь ты детскую психику и ее ноги!Афигеть, да ещё юна - моя одногодка. :lol2: С аггами - скорее спасла, кошмар ортопеда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 слууушайте, а если есть такая ересь в тырнете, может где-нить есть и то, как на самом деле?пойду поищу антидот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Скажите, вегетарианцы и веганы-разные же люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Nazarich, веганы- более запущенный клинический случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 мне уже сказаливегетарианцы только мясо не едят, а веганы всю животную пищу, только растительную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 да и уйх с ними, с веганами и тарианцами, завтра свинючей мертвичинки со спинки, да с ребрышками, на мангальчике, с свежеприготовленным кисло-сладким соусом и матнакашем отведаем, да веганским огурчиком закусим, уж уважим)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В Интернете читал много "исследований" о пользе или вреде молока и кисломолочных продуктов. полезность молока и его продуктов в гос-ве зависит от количества выработки) мало - оно вредное. много - оно полезное))) это то же самое , что и чай , кофе, потанцуем) просто я ленина видел и помню как менялись приоритеты.п.с. - это я про ссср. щас бизнес - то же самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=r3h6cZW97xU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вот прям щас идет эта же передача, но про масло. Слушаю краем уха и поражаюсь.В теме журналюги лизнули все противоборствующие жопы.Так что каждый найдет себе ужасы по душе. Люди, не смотрите такие программы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Малоземов нормально материал подает, все по- научному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А мне настоящее молоко вредно, если я от туалета далеко. Абидно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @Влад,кефир пейвообще молочка в городе самая вкусная - это Копейск (масло оххх....е, топленое тоже), или Курганскую, но тут пароли не скажу.Кисломолочка нужна (именно нужна, а не полезна или нет), кефир раз в 3-4 дня нужен вообще, кишку норм бактериями после всякого заселять нада, ибо от алкоголя и прочего там нет никого полезного не остается, да и для профилактики не повредит, а в каком виде, йогурт, кефир, сметана, закваска, ряженка или прочее кисломолочное, пофигу. Я беру кефира литр с булочкой, раз в неделю минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Есть казахская, ДЕП, жена её хвалит. Она сама йогурты и кефиры делает, пробую, в малых количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @Влад,нах деп, есть свои ближе, топленку от кмз в какао, офигенно)))Своих надо поддерживатьМасло отличное, кефир, зачем деп казахский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Затем что казахский вкуснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Затем что казахский вкуснее.да ну, какие фаши даказательстфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 И ваще самое вкусное это деревенское!И слиииивки!И потом когда загустеют, на хлеб толстым слоем и сверху сахаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @ellis,ты ваабще нехорошая, это удар ниже поясаразговор окончен, едьте в бобруйск или деревню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Для добавления в чай - кофе беру башкирское топленое, жирное, густое, и в пропорции 1:1 это практически еда, а не питье...но оторваться невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Осени подожду))) щас что в бобруйск, что в деревню-жарко ехать и сливок днем с огнем не найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Мне ДЕП вообще не нравится, привкус у него какой то противный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти