ScoutRS Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Всем привет!!!Работа связана с разъездами и иногда не хочется терять время, чтобы ехать на обед в ивестную и проверенную столовку через весь город. Вот и решил составить карту проверенных столовок. Как бы ее нарисовать? Может кто поможет? Или может у кого-нибудь есть? Хотя бы в электронном виде.Или давайте хотя бы накидаем список столовых по районам Челябинска и в Копейске, где можно перекусить быстро сытно и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 оооо, сейчас посмотрел в дубле, они теперече сеть пельменных "ПатриоТ", по городу много стало, даааа пельмени там шикарные и на вынос продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В патриот с их ценами скоро можно будет как в ресторан ходить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @YurDos,и все же там народу достаточно много)))Но я лагман жареный ем и азу, естественно, не в патриоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 сволаче вы, я шаурму не ел даже https://youtu.be/nRywFWARwrA как раз в двух кварталах от меня, поехал, попробую, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В патриот с их ценами скоро можно будет как в ресторан ходить.зато, натур-продукт, и очередь всеж есть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В 13ом году Патриотом ещё назывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти