ladaracer Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Здравствуйте, может кто подскажет, где можно купить такие декоративные таблички на туалет с надписью типа "WC" или что-то подобное, металлические или пластиковые?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 в леруа, касторама, старт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 в леруа, касторама, стартТам есть? Отлично, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Российская 63/А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Raider, неправда Нет у меня таких. Разработок тоже нет, все собирался, но некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 я бы еще в самоделкин заглянул - вроде там тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сделаю.Не дорого.Из фанеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сделаю.Не дорого.Из фанеры.Да, нет, спасибо, мне единичные объемы нужны были, уже купил, в Леруа) Буду иметь ввиду, если кому-то из знакомых что-то подобное понадобится, посоветую Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 @dems,мне сделаешь на памятник"этот чувак любил Карсклуб" из фанерыи гвоздями прибитькак Христа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 можно ж распечатать было: oIo (i) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения