FUEL Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Привет! Ищу разбитый автомобиль для фотосета. Желательно свежий, иномарка. Подскажите где стоит может на стоянке или еще где-нибудь? Не спрашивайте зачем этот фотосет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) напротив областного ГИБДД - хоть жопой ешь на стоянкеhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.127388&lon=61.419019&z=19&m=b Изменено 1 августа, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @RAID, так там собственники тусят. Могут начать возражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 за сто рупий на карман разрешат заснять ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @ЧЕБУРЕК, ааа там же стоянка за забором, да? про нее речь? я то подумал, что там приезжают на оформление дтп, те, кто может доехать на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) напротив областного ГИБДД - хоть жопой ешь на стоянке запутал ты меня, это же ГорГАИ Изменено 2 августа, 2016 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 запутал ты меня, это же ГорГАИда я их сам постоянно путаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 курчатова свердловскийстоянка на углувдоль забора грядка разбитых автодумаю с охраной можно будет договорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 курчатова блюхера скорее, в сторону вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Актуально?Мой червонец сбил коня.За рулем не я был.Выглядит ваще чотка!340 рублей фотка.в личку.пысы. Черного коня. Конь жив. Дисятка красиво помята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ржу! Чётка! Шкаф мне запили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти