spo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Приму в дар алкогольные напитки. При желании возможно совместное распитие. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Олег, ну тут за что минусишь? , эх, жена не отпускает, не нравится ей чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Олег, ну тут за что минусишь? , эх, жена не отпускает, не нравится ей чего-то.Приходи с женой. Делов-то. Я гомофил, если что Не путать с би. Судя по количеству плюсов и минусов к предыдущему посту, мнения разделились. Интересно, Клико вот категорически не хочет со мной выпить. Я понимаю, непостоянство в природе женщины. )) Или может сам подход ей кажется неподобающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Интересно, Клико вот категорически не хочет со мной выпить.я тоже не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я тоже не хочуЗнаешь,я думаю, что по-настоящему можно не хотеть того, что ты уже пробовал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) SpaА кто из тех, с кем ты была в одном клубе на прошлой встрече, выпивал с тобой? Формально - все... PsИз тутошних завсегдатаев можно по пальцам пересчитать тех, с кем я с удовольствием бы выпил. И совершенно не факт, что эти люди захотят выпить со мной Изменено 31 июля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Знаешь,я думаю, что по-настоящему можно не хотеть того, что ты уже пробовал. )) это серьезная заявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ЗыВ дом2Всё в дом2Или в алкогольную темуНафлудили тут, негодяи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 SpaА кто из тех, с кем ты была в одном клубе на прошлой встрече, выпивал с тобой?Формально - все...В компании не считается. Считается - тесным кругом на кухне. И желательно с гитарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Нипига чё творится 0_оКто-то ей уже алкоголь отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Кто-то ей уже алкоголь отдал?я нет. сам съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я нет. сам съелВ тебе то сомнений не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У меня выпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В тебе то сомнений не было)))Ну дак *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Интересно, Клико вот категорически не хочет со мной выпить. Я понимаю, непостоянство в природе женщины. )) Или может сам подход ей кажется неподобающим? Чо за фигня? когда это я отказывалась? И когда это ты мне предлагала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Чо за фигня? когда это я отказывалась? И когда это ты мне предлагала? виноват, товарищ начдив. С пьяных шар обозналась. ))Кто мне минусы ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 С пьяных шар обозналась. ))О. Кто то уже принёс!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 О. Кто то уже принёс!?)))А как же. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Эт вообще кто?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Приму в дар алкогольные напитки. При желании возможно совместное распитие. уволили то не по этой статье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А где ТС? Или добрые люди много занесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а потом зеленые чертики унесли spo, а почему именно алкогольные напитки понадобились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) @Vuru, потомушта соки и компоты можно сделать самостоятельно, а вода из крана и так бежит.и хочется не пить, а выпить. Изменено 2 августа, 2016 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а потом зеленые чертики унесли spo, а почему именно алкогольные напитки понадобились?А почему бы и нет. Все остальное: 1)уже есть; 2)не прикольно. уволили то не по этой статье? Конфликт интересов раскопали. )) Так што я прямо Мата Хари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти