Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

никто к пьянке присоединиться не хочет?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
пойдемте напьемся с горя? мы уже с BSB забились. через часок начнем.куда поёдем незнаю, мож банально у меня дома наквасимся :) Можно в тыщу забиться

Незакрепленные сообщения
Паш, некогда было в выходные, да и компа у мну нед. Теперь через BestVint'a. Да фотог там мало, чё-т по пьяни то ли не всё сохранил, то ли правда мало фоткал. Там видео есть, как ты кошку мучил ради Дениска... ;)

Мммм....Креативно я смотрю вы отдыхаете(Домовой на днях делился впечатлением)! Следующий раз заранее предупреждайте о грядущей корпоративе! Я всегда в теме!!!!! :D

да кстати, Домовой ты так и уснул не попив водовки?теперь в завязке на полгода год пока жена опять не поедет к теще (только тсссс) тогда можно опять уходить на выходных в двухдневный штопор :)

да кстати, Домовой ты так и уснул не попив водовки?теперь в завязке на полгода год пока жена опять не поедет к теще (только тсссс) тогда можно опять уходить на выходных в двухдневный штопор :)

Я!я!я!я!я! Его с удовольствием заменю(прикрою)!

Я!я!я!я!я! Его с удовольствием заменю(прикрою)!

нееее пока моя жена не уедет а не его :)

Кстати у Домового привычка недопивать и ложиться спать (доказанно новым годом)! :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...