Poll1248 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 пойдемте напьемся с горя? мы уже с BSB забились. через часок начнем.куда поёдем незнаю, мож банально у меня дома наквасимся Можно в тыщу забиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Паш, некогда было в выходные, да и компа у мну нед. Теперь через BestVint'a. Да фотог там мало, чё-т по пьяни то ли не всё сохранил, то ли правда мало фоткал. Там видео есть, как ты кошку мучил ради Дениска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Мммм....Креативно я смотрю вы отдыхаете(Домовой на днях делился впечатлением)! Следующий раз заранее предупреждайте о грядущей корпоративе! Я всегда в теме!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 да кстати, Домовой ты так и уснул не попив водовки?теперь в завязке на полгода год пока жена опять не поедет к теще (только тсссс) тогда можно опять уходить на выходных в двухдневный штопор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 да кстати, Домовой ты так и уснул не попив водовки?теперь в завязке на полгода год пока жена опять не поедет к теще (только тсссс) тогда можно опять уходить на выходных в двухдневный штопор Я!я!я!я!я! Его с удовольствием заменю(прикрою)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А я вот вот... вот..тку не пью... Я её ем! Я тока пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я!я!я!я!я! Его с удовольствием заменю(прикрою)!нееее пока моя жена не уедет а не его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Кстати у Домового привычка недопивать и ложиться спать (доказанно новым годом)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 хорошая привычка. наутро просыпаешься трезвым и голова не болит, а пить уже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти