Poll1248 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 пойдемте напьемся с горя? мы уже с BSB забились. через часок начнем.куда поёдем незнаю, мож банально у меня дома наквасимся Можно в тыщу забиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 пойдемте напьемся с горя? мы уже с BSB забились. через часок начнем.куда поёдем незнаю, мож банально у меня дома наквасимся Можно в тыщу забитьсяВ тыщу неплохо,только вот на работу завтра к 9-00...и пить не охото совсем..тьочнее не совсем...но не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ну можно попытаться не сильно многа пить только учтите нам с BSB завтра не на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 а что за горя?вроде конец недели, завтра выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 я буду свободен после 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 горя обсудим за рюмкой чая Вампир я на Северке живу если что, хотя может получиться забрать звони тлф. знаешь если что мой 89049353602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 а что за горя?вроде конец недели, завтра выходные...Ну, например, арестованный счет моей конторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 а у нас сокращение в управе 55%о уже на троих сообразили 3-ий Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 а у нас сокращение в управе 55%о уже на троих сообразили 3-ий Mike Сами будете за мной следить,чтоб не пил много? а то я не хочу с бодунисча на работу..так 3-4 пива и усе...а в 1000 сыграть буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 будем следить обязательно специально купим тебе 3-4 полторалитровые бутылки и у тром на работу пойдешь как огурчик!, зеленый и в пупырышках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Паш, позвони мне 2357439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 звони сам я выезжаю за Серегой BSBвсем до понедельника буду в асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну, например, арестованный счет моей конторы... действительно не очень радостно...у нас прям на работе "отмечают" развод....что то какая то пятница не веселая:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Сами будете за мной следить,чтоб не пил много? а то я не хочу с бодунисча на работу..так 3-4 пива и усе...а в 1000 сыграть буду рад.Я тож люблю в 1000 играть. Только вот горя у меня нет, поэтому и напиваться не с чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Точно у всех пятница... и НЕВЕСЕЛАЯ, ничего не сдала седня с друзьями наверно тож посидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я тож люблю в 1000 играть. Только вот горя у меня нет, поэтому и напиваться не с чего У меня тоже нет горя.настроение очень даже неплохое.я их веселить пойду..если пойду.Точно у всех пятница... и НЕВЕСЕЛАЯ, ничего не сдала седня с друзьями наверно тож посидим Почему невеселая? надо расслабиться,кому завтра не на работу!А я вот дуамл,что ты тоже захочешь с нами посидеть,поболтать,пивка попить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Кстати,пьянка еще продолжается,только я уже не в теме...Вчера хорошол посидели.попили пивка с креветками,поиграли в 1000, в "дурака" пара на пару. вобщем хорошо время провели,только вот мне утром надо было вставать сильно рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 писец! Продолжаем: выспалмсь. Поиграли (не поверите!) в шахматы, сходили еще за пивом. Не совсем пьяные, но и не трезвые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Почему невеселая? надо расслабиться,кому завтра не на работу!А я вот дуамл,что ты тоже захочешь с нами посидеть,поболтать,пивка попить! не, вчера не могла.... а еслиб могла... к тому времени пока я в инет смогу выйти... вы уже собираетесь... Изменено 20 января, 2007 пользователем Red'кая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 не, вчера не могла.... а еслиб могла... к тому времени пока я в инет смогу выйти... вы уже собираетесь...Дык у кого-то из нас телефон есть в подписи и можно по нему позвонить!И собраться! мы гостям всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Дык у кого-то из нас телефон есть в подписи и можно по нему позвонить!И собраться! мы гостям всегда рады. Пасибо, буду знать... только надо прежде хоть на одной встери вас всех увидеть... а то как-то неловкАи вообще я девушка скромная... посмотрим... Изменено 20 января, 2007 пользователем Red'кая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ну народ я с вас юеух. Сколько можно пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ухх теперь вот болею Были я, BSB, Mike, Дениска, и ещё вчера ДомовойТак же вчера были на свадьбе всей этой толпой у кОСТИ с Кнопкой, были под конец, но поздравили от всего КК, развозили Дениск с Домовым жениха с невестой и гостей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 /Взято с мобилы BSB/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 даа дениска одетый и в каскесидим играем в карты, (одет патамучта холодно )вчера почти не пил Да кстати жду ещё фотокВчера моя кошка ела сухари (жрать хотела т.к. была не кормлена с пятницы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти