MIV Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 День добрый! Посоветуйте по личному опыту хорошую контору, занимающуюся ведением бухгалтерского учетаМаленькое ИП, пока будет 1 сотрудник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Меркантильные кю)))это часть менеджмента ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 За Забаву тоже могу поручиться. и я и я ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 и я ) с первого цитируемого вискарь забери ужеи пошли выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 О, забавный мужыг пришель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 с первого цитируемого вискарь забери ужеи пошли выпьем ты чо, какой вискарь щас на вискарь разведём - а у него дети голодные неделю будут сидеть подождем, когда кто-нибудь за работу подгонит пузырь, тогда и бухнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 подождем, когда кто-нибудь за работу подгонит пузырь, тогда и бухнём неправильно это ты чо, какой вискарь жемесонпусть и он пару недель мака поклюёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ну так-то дая всегда говорю - нехер спорить если не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ну так-то дая всегда говорю - нехер спорить если не шаришьЕссно. Условия спора разрешают мне сказать "литровый", да ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 с первого цитируемого вискарь забери ужеи пошли выпьемя вот понять не могу - почему я вискарь должен ТЕБЕ, а пить его будет БОРОДА? )))Ессно. Условия спора разрешают мне сказать "литровый", да ведь?литраж не обговаривался - было сказано "хороший вискарь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 я вот понять не могу - почему я вискарь должен ТЕБЕ, а пить его будет БОРОДА? ))) а чо бы и нет ))) литраж не обговаривался - было сказано "хороший вискарь"вот тебе и лайфхак )))) http://www.minionpro.ru/photo/photo73.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) вот тебе и лайфхак )))) ну.. этот лайфхак я знаю ОТЛИЧНО ))) сам иногда употребляю на даче пока шашлы жарю )))не я не настолько жадный гад, да и Назарыч такой подставы не простит )) Изменено 1 августа, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @RAID,@Duffer, кыш болезные из серьезной темы Эгида, ООО, бухгалтерский центрСферы деятельности:Бухгалтерские услуги, Регистрация / ликвидация предприятий40-летия Победы, 36а — 81 офис; 1 этажтел. +7 (351) 792−79−02тел. +7−905−838−99−45тел. +7 (351) 777−12−08egida-chel.ruegida72@mail.ru Оплата Наличный расчет, Оплата через банк Много лет с ними. Доволен.Ведут 2 ООО и 2 ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @RAID,@Duffer, кыш болезные из серьезной темы Эгида, ООО, бухгалтерский центрСферы деятельности:Бухгалтерские услуги, Регистрация / ликвидация предприятий40-летия Победы, 36а — 81 офис; 1 этажтел. +7 (351) 792−79−02тел. +7−905−838−99−45тел. +7 (351) 777−12−08egida-chel.ruegida72@mail.ru Оплата Наличный расчет, Оплата через банк Много лет с ними. Доволен.Ведут 2 ООО и 2 ИП. а они раньше на Чайковского не сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 а они раньше на Чайковского не сидели?Нет. Там какая-то похожая контора со словом Эгида была. Про них плохое слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Напишите Машин телефон, кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Нет. Там какая-то похожая контора со словом Эгида была. Про них плохое слышал.они злостные обналичники, я там понятым при взятии был :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Напишите Машин телефон, кто знает)а Маша в личке не признается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Созвонились) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а Маша в личке не признается? )Призналась, но чуть позже чем я спросил тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 с ИП спросу так-то побольше, чем с ОООэто вам так, для инфы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 О, ну стоило в отпуск уехать за границу первый раз как тут вот сколько всего... @Forever, у ИП гемора с ведением бухучета меньше, точнее его можно не вести, только отчеты сдавать (и платить). А там можно и конкретно на бухгалтере съэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А там можно и конкретно на бухгалтере съэкономить.можно-можно...но можно и влипнуть на бабки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Курмаев, Андрюха, я не пропал. в командировках был.по кабелю всё в силе. ОФФ. топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 но можно и влипнуть на бабкиНу тут как повезет, насколько честный бухгалтер попадется. Для таких дел лучше через знакомых искать, как подработка самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 хороший бухгалтер вам сэкономит больше, чем вы "сэкономите" на нём)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти