MIV Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 День добрый! Посоветуйте по личному опыту хорошую контору, занимающуюся ведением бухгалтерского учетаМаленькое ИП, пока будет 1 сотрудник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) обычно берут не контрору а частного бухгалтера - это дешевле и надежнейщас один такой бухгалтер думаю заглянет сюда Изменено 31 июля, 2016 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 обычно берут не контрору а частного бухгалтера - это дешевле и надежнейщас один такой бухгалтер думаю заглянет сюдаА с конторы не проще ли спросить, в случае косяков? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Добрый, могу предложить свои услуги, веду бух и налоговый учет организаций и ИП, частным образом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Маленькое ИП, пока будет 1 сотрудник какие там косяки могут быть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Да тут только бухгалтеры и сисадмины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Да тут только бухгалтеры и сисадмины прошу не забывать про программистов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 День добрый! Посоветуйте по личному опыту хорошую контору, занимающуюся ведением бухгалтерского учетаМаленькое ИП, пока будет 1 сотрудникЯ подружился с Контур.Эльба - более чем устраивает, все наглядно. Тем более для ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 прошу не забывать про программистовТочноЯ умею виндовс устанавливать... С форматированием рабочего стола. Я могу считаться программистом? ПроститеОффАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я подружился с Контур.Эльба - более чем устраивает, все наглядно. Тем более для ИП.Но надо будет завести ЭЦПшку. Для документооборота с пенсионным и прочими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я подружился с Контур.Эльба - более чем устраивает, все наглядно. Тем более для ИП.Я так понимаю используете плюс к 1с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Маленькое ИП, пока будет 1 сотрудникСдать четыре декларации по три листочка в год? Полностью всё есть в инете пошагово, поквартально, но если считаете надежнее с бухгалтером, то да. прошу не забывать про программистовКондер делать умеешь? Тыжпограмист! =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Сдать четыре декларации по три листочка в год? Полностью всё есть в инете пошагово, поквартально, но если считаете надежнее с бухгалтером, то да. Кондер делать умеешь? Тыжпограмист! =)))Один сотрудник помимо меняИ один он будет не столь долгоТак что отчетности чуть больше, чем по три листочка 4 раза в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @Забава <------- стопудова бухгалтер. Точно знаю. За горло возьмет так, что все налоги заплатишь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @MIV, это уже дебри, с бухом. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Сдать четыре декларации по три листочка в год?ага, щас. Четыре листочка. Это тока замануха. А там еще ПФР, да ФСС. И понеслось, бумажная канитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @MrFirst, изыди, кто только тебя такой гадости научил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Они и научили, ФНС, ПФР И ФСС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 И всё по по-православному три буквы. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 И всё по по-православному три буквы. :lol2:а тож. Старинная русская забава, послать на три буквы. Вот и напридумывали этих конечных пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) А с конторы не проще ли спросить, в случае косяков?а в чем разница?что судиться с конторой, что с частным лицом, с которым ты договор заключаешь также.За Забаву тоже могу поручиться. А переплачивать только за возможность "спросить" - имхо это бред. Вы же попросили "с рекомендациями" - вот мы даем - с рекомендациями ) Забаву )) и главное - с опытом овердохрена лет. Изменено 31 июля, 2016 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 За Забаву тоже могу поручиться.и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ну спасибо, сколько у меня поручителей, приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ну спасибо, сколько у меня поручителей, приятно)))Маш, ну ты что?)мы за откат)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Меркантильные кю))) https://www.youtube.com/watch?v=Jlgi5EBkacg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти