Окси Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всем привет. В общем, хочу предложить металлоискатели по ценам ниже чем в магазинах Челябинска! Кто хочет приобрести себе металлоискатель любой марки, сравнивайте цены в наших Челябинских магазинах в Мд-регион и Искателях. У меня цена ниже например Асе 150 у нас в магазинах 11900 я продаю за 10300. Ну и на остальные металлоискатели тоже порядком цены ниже от 1500 до 5000 рублей. Если есть желание купить и сэкономить пишите мне. Оплата-предоплата доставка в течении недели!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @Окси,когда то я сам паял себе метталоискательс журнала Радио,довольно так не плохо получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @Окси, где ж вы былиЛет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @Окси, где ж вы былиЛет 5 назад купил чтоль?@Окси,когда то я сам паял себе метталоискательс журнала Радио,довольно так не плохо получалось. ничего себе! молодец! давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 купил чтоль?5 лет уж не работаю в той сфере, где требовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 ааа, ну емае! Как так, Сережа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 И это очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения