Сильно Вредный Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ездил в лес на вдоль федералки... по сосняку лазил.... вот результат... Есть грибы в сторону Аргаяша.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Тоже добыл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 груздянка будет шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 груздянка будет шикарнаяКакая груздянка? Не одного груздя же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Морозить будем. Назапотом. Обабки в жареху, груздей не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Какая груздянка? Не одного груздя жену а как назвать, беляночка чтоль с белых грибов оченна вкусна получатца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 клещей берегитесь, активизировались онибелых наморозили свежими\нажарили\засушили\замариновали, обабков нажарили\заморозилигруздей насолили, закрома так сказать пополнены, больше грибов и не надо наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 больше грибов и не надо наверноЕсли вдруг я знаю куда можно пристроить.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Какая груздянка? Не одного груздя жеЭт смотря где ты бродишь. Я вот уже вторую банку солёных-маринованных доедаю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 опята-короли супов и маринада, я вас жду, хоть сколько ведеростальное не имеет значениягруздей литров 40 есть, но не ем я их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Опята пошли, продают от тюбука и сеаернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Блин, молодые грузди так глубоко сидят, я накопался как крот)))Жена лисичек нашла семью, ну и так, по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Сегодня был на тихой охоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Не, я беру столько, сколько съест моя семьяДругое оставляю лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Не, я беру столько, сколько съест моя семьяДругое оставляю лесу.Это не я, мать все, пожарить, остальное засолить, замариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Это не я, мать все, пожарить, остальное засолить, замариновать.брат,рвали всё Волнушке пиздей моя сабаро кле как довезлиПодруга жкны велела Я привез Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 брат,рвали всёВолнушке пиздей моя сабаро кле как довезлиПодруга жкны велелаЯ привезБро, как здоровье? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Бро, как здоровье? :lol2:*ЦЕНЗУРА* ржешь? Заебись все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В Варламовских лесах появились звездатые маленькие опята. Много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 За кайгородово за час два ведра нарвалИ груздей полведерка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Как никогда в этом году много грибов в Ужевском бору. А опят вообще в прошлые годы не видел а в этом ведрами прут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 в сб набрал. завтра еще хочу скататься. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 , а у тебя их кто обрабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 те половину сам замариновал/пожарил, половину маме отдал.сегодняшний улов. эти наверна тупо пережарю. мариновать уже лениво. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 пипец сколько перерабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 крупные уже. мама с таких только икру делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти