Сильно Вредный Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ездил в лес на вдоль федералки... по сосняку лазил.... вот результат... Есть грибы в сторону Аргаяша.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Грузди.@Grax, У меня одно место...за Яраткулово. На обратном пути заехал в Кулуево капнул картошки с полмешка.Спасибо, значит поеду в свое место у Варламово, там то же тогда должна вторая волна пойди.11 ведер, этож сколько их мыть то, я бы столько и собирать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 я бы столько и собирать не стал.зато за раз упиздякался, и на зиму грибами обеспечен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Грузди.@Grax, У меня одно место...за Яраткулово. Эхх, как бы знать местАААА Моя там вообще ни разу не был.Спасибо, значит поеду в свое место у Варламово, там то же тогда должна вторая волна пойди.11 ведер, этож сколько их мыть то, я бы столько и собирать не стал.А я сразу за Варламово, в заказнике собираю, в глубь леса и вперёд....зато за раз упиздякался, и на зиму грибами обеспечена иногда и просто походить побродить и отвлечься хочется. Лишний раз в лесу побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Лишний раз в лесу побывать.это да, я люблю по лесу бродить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 это да, я люблю по лесу бродить а с грибами потом кто пиздякается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 а с грибами потом кто пиздякается?у теща, боюсь выгонит скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 а с грибами потом кто пиздякается?угадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 угадай 99% что Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Эхх, как бы знать местАААА Моя там вообще ни разу не был. 55.257738, 60.393861 тока никому не говори.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 99% что Ксю)))146 я бы сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 По леску прошелся, маслята пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 это да, я люблю по лесу бродитьза грибами поохотиться, или просто медленно походить по лесу с ножом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Белые, подосиновики желто-бурые, подберезовики обыкновенные и болотные (белые). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ох, грибочки. Наполовину разделались с сёдняшним уловом.Не доехал до яраткуловы, за кулуйкой нашёл местечко. 15 пакетов грибов всякоразных. Нуевонафиг, спина болит, пойду я спать на балкон. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Походил по лесу вчера.Ничего толкового нет.Пару подберезовиков, маслят штук 5.Грузди только сгнившие.Что-то не урожай в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Что-то не урожай в этом году.второй слой груздей еще будет, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Тогда буду ждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Походил по лесу вчера.Ничего толкового нет.Пару подберезовиков, маслят штук 5.Грузди только сгнившие.Что-то не урожай в этом году. Не в том лесу ходил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Пошли с женой вчера погулять. Я честно говоря до этого ни разу такого не видел. Перелесок размером со среднюю кухню. Набрали пакет грибов. Тут и белые, и рыжики, и волнушки, и сухие и мокрые грузди и сыроежки, и маслята. Просто практически не сходя с места насобирали пакет и пошли домой жарить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Хороший ассортимент...похоже кто то сеял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 второй слой груздей еще будет, не ссыОн уже пошел.В воскресенье утром на Бараусе - это не доезжая Чебаркуля, Минут сорок с женой прогулялся, прут все грибы. Грузди полведра насобирали, прям рядом с первым слоем, который в труху мелкие пошли. Обабки, подосиновики, несколько белых, шампиньоны.Даже не стали собирать маслят и волнушки.Короче реально все растут сейчас кроме опят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 радостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Вчера 9 мешков около кулуйки. 4 маслята, 2 грузди-волнушки, остальное обабки-подосиновики-коровники. И, блдж, всего несколько рыжиков. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Ди Изменено 29 августа, 2018 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Вот, в вск на пару часов прокатился в лес погулять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти