Сильно Вредный Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ездил в лес на вдоль федералки... по сосняку лазил.... вот результат... Есть грибы в сторону Аргаяша.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Вчера ездил в Кулуево картошку окучивать, в 11.30 ехал обратно одна бабушка с ведром маслят-переростков стояла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Вчера возле аргазей пробежался минут 10, штук 15 маслят нашел, брать не стал. Много червивых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Тоже забегал в сосновый лес в субботу.Вообще ничего нет.Попробую в эти выходные до нормально леса дойти с березами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 отец привез маслят и подберезовиков, грибы пошли, маслята один к одному, мелкие, без червяков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 отец привез маслят и подберезовиков, грибы пошли, маслята один к одному, мелкие, без червяков Я вчера на трассе М5, недоезжая пары километров до башнефти у Травников.Пару вёдер купил, одно ведро маслята, как ты сказал один к одному.Второе Подберёзовики.До 23-00 вечера мыл, резал и жарил.Люблю грибы, но блин, что ж с ними секаса так много... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Хочу сегодня проведать места, м.б. конечно увижу лишь срезы.хотя просто убедиться были или нет, грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вчера ездили, ведро нарвалиГрибов дофига, но 90% червивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вчера обабков штук 10, 1 маслёнок, ведро ягод.....за Кулуево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вчера три ведерка по 5л клубники набрали часа за 3 не торопясь. На грибы сил уже не осталось, да и искать их пришлось бы где подальше - народу в лесу, как на демонстрации 9 мая . Ягод-то немерянно, а вот грибы наверняка все выбрали где поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я сгонял, мало есчо, червивые в основном. эх....зато прогулялся, ягод поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Черники хочу набрать. Хоть пару литров. Сдайте кто-нибудь точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 "Имена, пароли, явки?" Знаю, что в горы надо ехать и лезть, но куда именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 "Имена, пароли, явки?" Знаю, что в горы надо ехать и лезть, но куда именно...Бараус, Уфимское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Бараус, он большой . А Уфимское, это чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Уфимское за карабашом, но тебе туда наверное не пролезть.Я находил чернику на Берегах Барауса, где людей поменьше, так же м/у Бараусом и М. Миассовым в низине/болотце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 м/у Бараусом и М. Миассовым в низине/болотце.Это вроде уже "запретная зона" . Интересно, как там лесники/егеря пробираются? Верхом? На УАЗах? Так если на машине натопчешь, проходной двор будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 потапово, отец откуда-то от туда привез 6 ведер груздей, сухих и сырых, червивых хватает, народа в лесу никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Поехал я, похожу за Яроткулово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 @ВездеХод,нету там нихера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 ваапше нет нифига, полазил в округе, хочу груздей и обабковых, фиг нету.собрал чутка маслят, в лесу бабушке подарил. хотел в варламово, говорят нету там ждем второго слоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Сейчас в Кулуево до сих пор сидят торгуют груздями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 до сих пор сидят торгуют груздями.собственное производство поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 В сторону кургана до миасского нихера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 К полудню было три ведра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти