Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Надо перекрыть гараж, может кто из форумчан занимается продажей строительных материалов и может сделать скидку и/или знает где подешевле взять: 1. Бикрост ХПП 3 рулона (пока нашел по 870)2. Бикрост ТКП 5 рулонов (нашел по 800)3. Мастика для кровля 20 кг х2 (нашел Декон по 50 р. /кг)4. Смесь для стяжки 50 кг х 2 (х.з. чего там надо) И ещё, этот расход материалов нормально для гаража 3,5 х 6 м. - с учетом перекрытия с трех сторон на стены (соседние гаражи все чуть повыше)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Не занимайся ерундой, позвони по объявлению в гаражах на стенах. 2 часа посмотришь как делают люди, с собой в указанное место и время все сами привезут и газ и бикрост и тд на гараж выйдет под 6тр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я не занимаюсь, как раз с таким человеком и смотрели. сам делать не буду. Даю 8 т.р. если мой гараж с перекрытием и в два слоя сделают (плюс восстановление стяжки м/у плит), с гарантией 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @кОСТЯ,я тоже не стал сам сексом заниматься, закатали за 5 и уй с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 тоже после дождя стык между плитами мокрый. не думаю что нужно полностью перекрывать, но место куда может затекать вода на крыше тоже не обнаружил. пока наблюдаю за стыком и вникаю в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 у меня материалов на 8 только выкатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Паш, позвони и сделают без проблем, к сожалению контакты супер спеца утеряны но другие делали не хуже. Ну и по месту пусть по считают, хотели свои обозначь сразу и при монтаже присутствуй. За стандартный в 8 легко уложится, мне 9*7 + стяжка за 11 делали 4 года назад. Можно в один слой но тканевым бикростом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Можно в один слой но тканевым бикростом.во-во-во, мне вроде этим крыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Тканевый от холста не сильно отличается, Кто спецы есть, сколько нужно бикроста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 вызови несколько человек разных по объявам. объясни им что ты хочешь. пусть цену озвучивают. а там выбирай кто дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Раш, не парься сколько чего надо, они сами все купят и привезут. С телефона пишу ссорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А как на счет гарантии, просто у меня ктороый смотрел, я его хотя бы знаю. А с улицы брать - захерачат в один слой встык и на пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Poll1248,а через пару лет ещё раз внахлест и уже лет на 10 хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У нас же есть мастер на все руки? mazel_toff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Прошлой осенью потек гараж слегка.Выдался сухой денек, я мухой в Леруа, взял пару рулонов бикроста.http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/krovlya_i_vodostok/naplavlyaemye_materialy/12582263/Гудрон был в гараже, отработки канистра тоже.Полведра гудрона с канистрой отработки разогрел на плитке. Подмел крышу и намазал гудроном. Бикрост грел паяльной лампой и лепил. За пару часов гаражик закатал в одинокого.Как раз под начинающийся дождик успел А в позапрошлом году в саду на сарайке так же потреинровался.Но это я старое покрытие не убирал, Видимые трещины хорошенько гудроном прошелся. Изменено 29 июля, 2016 пользователем HECTOP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 так и не решил вопрос, всякие по объявам говорят по телефону одно - дешево и т.д. при обследовании как обычно, можем за 6-8, а получше за 10 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 У нас же есть мастер на все руки? mazel_toff Да я есть, но в ближайшие две недели заняты мы стройкой торгового павильона - не бросишь.Прошлой осенью потек гараж слегка.Выдался сухой денек, я мухой в Леруа, взял пару рулонов бикроста.http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/krovlya_i_vodostok/naplavlyaemye_materialy/12582263/Гудрон был в гараже, отработки канистра тоже.Полведра гудрона с канистрой отработки разогрел на плитке. Подмел крышу и намазал гудроном. Бикрост грел паяльной лампой и лепил. За пару часов гаражик закатал в одинокого.Как раз под начинающийся дождик успел А в позапрошлом году в саду на сарайке так же потреинровался.Но это я старое покрытие не убирал, Видимые трещины хорошенько гудроном прошелся. То-то и оно, делать дешево и на пару лет - лепить на старое покрытие. Делать правильно - снимать старый ковер, восстанавливать стяжку, мазать праймером и наплавлять два слоя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 mazel_toff а какой примерно расход бикроста, т.е. имеем крышу гаража площадью скажем 20 м2, сколько нужно материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) То-то и оно, делать дешево и на пару лет - лепить на старое покрытие. Делать правильно - снимать старый ковер, восстанавливать стяжку, мазать праймером и наплавлять два слоя.У меня в саду по такой дешевой технологии крыша, закрытая по старому одним слоем сраного рубероида 5 лет простояла.Сейчас бикростом закрытая уже два года - полет нормальный.И гараж думаю на бикросте лет 5-7 простоИт.А потом я его еще раз, когда прохудится, за пару часов одним слоем закатаю .А потом... да стока блин не живут. А так то да ты прав, С гарантией если, это как ты расписал делать надо. Изменено 10 августа, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Да я есть, но в ближайшие две недели заняты мы стройкой торгового павильона - не бросишь. Строишь? Нужно два пристроя (6 и 12 кв) из каркаса+сенки+окрытую веранду к дому из белого, силикатного кирпича пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 mazel_toff а какой примерно расход бикроста, т.е. имеем крышу гаража площадью скажем 20 м2, сколько нужно материала? Я бы взял 5 рулонов по 10 м.п. на два слоя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Строишь? Нужно два пристроя (6 и 12 кв) из каркаса+сенки+окрытую веранду к дому из белого, силикатного кирпича пристроить. Как же не строить, строим - название обязывает . Напиши техзадание (все что нужно сделать от фундамента до кровли, может чертежи есть) чтобы я смог составить примерную сметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Не смог удержаться Как же Vuru прошел мимо-то названия темы "то же" надо было написать "тоже"или "Советы-то же жду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения