Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Хочу проехать Челябинск - Красное поле - объездная - М5 - поворот на Варламово - Варламово - Пласт - Магнитогорск - Абзаково. Не знаю только участка Варламово Пласт - как там дорога? еду в пятницу вечером, неохота через город и в сторону Южноуральска колоннами ехать, решил так схитрить, заодно засеку километраж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 атличная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Не знаю только участка Варламово Пласт - как там дорога?друган на Пласт именно там ездит, говорит гораздо лучше, чем через Южник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 И ещё, Магнитогорск лучше объехать, т.е. на Буранном направо уйти через Смеловск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я бы больше переживал за М5-Варламово. Кому жалко подвеску ездит через Кундравы. Зы. Ездил давненько. А-то вдруг там дорогу отремонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 М5- Варламово прошлые выходные на ниве - отличная дорога. Через Кундравы и куда дальше, на Учалы? - наизусть дорогу знаю до кочек.или Кундравы - Уйское - Верхнеуральск? там так себе дорога, была года два назад, особенно в р-не Карагайки, да и далее то же. А сейчас подубита и в р-не Кундравов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 дорога м5-варламово-Пласт класс просто и ещё виды красивые, чуток в лесах серпантинчики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Весной была нормальная Варламово-Пласт, в Магнитогорске была пару недель назад, тоже норм, а вот дальше...не поняла куда собрался Изменено 28 июля, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 чего то я всегда через южник мотаюсь в пласт... попробовать раз через варламово чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Proff, можно просто по кругу, туда так, обратно эдак, разная природа и виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти