Raider Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://savepic.ru/10685951.jpghttp://savepic.ru/10690047.jpghttp://savepic.ru/10742270.jpgПомидоры наши, сок расфасован в пэт тару по 0.5л. Цена 45 руб., минимум три бутылки .Включает доставку в большинство неебеней. Если заказать сегодня до 9 утра, то привезём к обеду. Для любителей стеклотары цена сока 80руб/литр плюс стоимость посуды. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 , сам не придумаешь? Так же. А потом снизу забираешь готовый текст и вставляешь в нужную тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 , сам не придумаешь? Так же. А потом снизу забираешь готовый текст и вставляешь в нужную тему.спасибо, просто думал как-то есть по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Raider, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 из желтых тоже в этом году наделали сока, но сами томаты какие-то громадные наросли, более сладкий получается и хреновины, веселенькая такая получилась, яркая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Raider, Спасибо!Аджика то как зелёная ? Только честно.По десятибальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Аджика то как зелёная ? Только честно.По десятибальной.Ты у гурмана спрашиваешь. Осторожнее)Я не пробовал))))Жена на батон мазала и кивала головой)Обещаю тест и оценку. Спасибо за отличные продукты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 На завтра можно 8 красного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Жена на батон мазала и кивала головой)Аджику? На батон?Наверное аджика без перца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 На завтра можно 8 красного?Да ты подсел, братец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 И не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 На завтра можно 8 красного?сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 прямо заинтриговали :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А ты попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А ты попробуй)из-за литра человека напрягать не хочу, а больше мне куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да, вяленые с травами - это средиземноморская круть Было бы забавно получить местечковый аналог В процессе: http://savepic.ru/11094398.jpgвялятся не в печке, а на солнце,в старой теплице, так что не быстро, но максимально близко к итальянскому рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 када готовы бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В процессе: http://savepic.ru/11094398.jpg вялятся не в печке, а на солнце,в старой теплице, так что не быстро, но максимально близко к итальянскому рецепту.Класс! Мух-осеменителей не пускаете? Терпеть не могу мух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 здесь даже комаров нет.только пчёлы.а так то на всяк случай накрыто всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Меня не будет 10-14 дней. Оставьте мне немного вяленых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 20 минут работы и через сутки вкуснятина дома , в прошлом году делали - отменно . Скоро будем делать на зиму , ждём помидоры от сестры . http://forum.say7.info/topic57485.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 20 минут работы и через сутки вкуснятинаТак то можно и томатную пасту с водой развести, 20 минут и готов сок не быстро, но максимально близко к итальянскому рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вяленых я тоже хочу, и сока заодно пару бутылочек. Желтый есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 вяленые помики с кифле ништяк гармонируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 вопр подвис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вопрос. Можно ли у вас купить помидоров? По размеру с куриное яйцо килограмм 5? И желтых и красных? Цена ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения