Raider Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://savepic.ru/10685951.jpghttp://savepic.ru/10690047.jpghttp://savepic.ru/10742270.jpgПомидоры наши, сок расфасован в пэт тару по 0.5л. Цена 45 руб., минимум три бутылки .Включает доставку в большинство неебеней. Если заказать сегодня до 9 утра, то привезём к обеду. Для любителей стеклотары цена сока 80руб/литр плюс стоимость посуды. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 спохмела хорошхолодный писярик водки, запить горячим чаем с сахаром, повторить по мере необходимости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я согласен С высказываниями и с цветом сока тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 холодный писярик водки, запить горячим чаем с сахаром, повторить по мере необходимости)))Переохлажденный в морозилке писярик запиваешь смесью огуречного и капустного рассола. Повторения не потребуется. Старый. классический рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Переохлажденный в морозилке писярик запиваешь смесью огуречного и капустного рассола. Повторения не потребуется. Старый. классический рецепт. Вот заботятся же о народе регулирующие органы: 4.8 Овощные соки и сокосодержащие напитки неосветленные, подвергнутые молочнокислому брожению, изготовляют следующих наименований:- соки:- капустный,- свекольный;- сокосодержащие напитки:- капустный,- морковный,- свекольный,- капустно-свекольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 запиваешь смесью огуречного и капустного рассола. Повторения не потребуется. Старый. классический рецепт. требует, душа требует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Так, жёлтого всего 10 получается.Кармадон первый, а дКоля вчера жёлтого напился , так что думаю вот так :Karmadon 8 жёлтыхDesign_Nick 4 красныхAland 2 литра красного и 2 шт жёлтого плюс огуречный.А я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 попадос.а куда? Из вариантов на завтра только чегрэс дКолин или северок Аландовский.доватора Кликовский в понедельник.или самовывоз со скидкой, как всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 попадос.а куда? Из вариантов на завтра только чегрэс дКолин или северок Аландовский.доватора Кликовский в понедельник.или самовывоз со скидкой, как всегда )))давай к Лене на Доватора в понедельник. Тем более я завтра после обеда валю из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Добро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Какую сумму приготовить без сдачи когда? Чёб я выбежал готовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Получил, спасибо. Буду наслаждаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 И я получил. Вкусно! Спасибо!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Aland , а помидоры вкатили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Жена съела два малюсеньких желтых. Очень сладкие и вкусные) завтра сам накрошу салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вопрос по кетчупу остаётся открытый, но это не срочно. Вялить будете помидоры? В баночке с маслом и травами купил бы. Ещё. Я так понял, у вас инет-магазин? Почему не работает? Что есть в ассортименте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да, вяленые с травами - это средиземноморская круть Было бы забавно получить местечковый аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Отлично. По жаре вообще красота - отлично пошел и вместо ужина и вместо завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 я чета зевнул, а вчера был завоз моих бутылочек к Лене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Raider, а мне помидоры очень "вкатили". Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Должен извиниться перед всеми, кому на понедельник обещал жёлтого, постараюсь на завтра.(Красные спеют гораздо быстрее, снимать не успеваю, жёлтые бы так! )А кому красный нужен, заказывайте на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Должен извиниться перед всеми, кому на понедельник обещал жёлтого, постараюсь на завтра.Доктор, почему меня все игнорируют?-Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 красного 6 шт на завтра 24.08. на 40 лет Победы 57 можно? И помидор 2 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Aland , сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А кому красный нужен, заказывайте на здоровье!4 штуки. Попутно в любой день. ПС. Больше 4 не успеваю употребить, боюсь испортится ПС2. и эта... цитирование ника делается кнопкой "Имя или цитата" на посте форумчанина (если не выделен никакой текст на странице), а не копированием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ПС2. и эта... цитирование ника делается кнопкой "Имя или цитата" на посте форумчанина (если не выделен никакой текст на странице), а не копированием. а если надо скопировать в другую тему ,как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения