Raider Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://savepic.ru/10685951.jpghttp://savepic.ru/10690047.jpghttp://savepic.ru/10742270.jpgПомидоры наши, сок расфасован в пэт тару по 0.5л. Цена 45 руб., минимум три бутылки .Включает доставку в большинство неебеней. Если заказать сегодня до 9 утра, то привезём к обеду. Для любителей стеклотары цена сока 80руб/литр плюс стоимость посуды. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Достался красный. Вкусно, но продолжает хотеться ЖЕЛТОГО!!!Не понял.Было 2 посылки, одна с жёлтым, одна с красным.В накладной кто получатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Кетчуп будет?) А Я бы хреновины точно купил.под пельмени и ващее. идет шикарно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Кетчуп будет?) А Я бы хреновины точно купил.под пельмени и ващее. идет шикарно.Думаю, скорее да, чем нет : http://savepic.ru/11004823.jpg В накладной кто получатель?Думаю, дядя К. перепутал пакеты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Raider, Хреновина, это хорошо.хранится отлично. на вкус подходит почти ко всему.и к яичнице, и к спагетти с сосиской, и т.д.одно время, много их разных перепробовал. покупных к сожалению.неплохой был "хренодёр" в пятёрочке и молнии. по балансу ядрёностищас не знаю даже, давно не покупал, и тогда от партии многое зависело.на 3+ из 5 баллов.остальное вообще ни очём. Но у Тебя куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Думаю, дядя К. перепутал пакеты.Ничего подобного! "Сок томатный из красных плодов ЛПХ 0,5л ...". Покупатель: (Кармадон) Фотку выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Тогда каюсь.Перепутали покупателей... Жёлтый дКоле ушёл.Огуречный то достался? Теперь жёлтый только в пятницу будет, эти томаты медленнее красных спеют. Привезти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Огуречный достался, но пока не пробовал, а две красных скушал в одно лицо с удовольствием. Привезти ?Вкусно, но продолжает хотеться ЖЕЛТОГО!!!Так что конечно везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Raider, Если чо, я забрал всё нормуль сегодня.8 красных (пересорта нет), в условленном - словленном месте.расхождение по времени вышло 1,5 минуты.был очень приятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Raider, Хреновина, это хорошо.хранится отлично. на вкус подходит почти ко всему.и к яичнице, и к спагетти с сосиской, и т.д.одно время, много их разных перепробовал. покупных к сожалению.неплохой был "хренодёр" в пятёрочке и молнии. по балансу ядрёностищас не знаю даже, давно не покупал, и тогда от партии многое зависело.на 3+ из 5 баллов.остальное вообще ни очём. Но у Тебя куплю.ТОлько домашнюю и все, уважаю, вкусно просто... В охотку и просто на хлебушек отлично идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ТОлько домашнюю и все, уважаю, вкусно просто... В охотку и просто на хлебушек отлично идёт\ А вот ХРЕН, Бывает хрен(сорняк по большому счёту), не уродился.и вот, Вам ХРЕН, а не хреновину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Бывает так, что ХРЕН не урождается?!Кажись, его даже тщательно уничтожать - хрен выведешь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @mishkgun, ну не знаю, хрен урождался всегда, да и много его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Хочу сок и красный и желтый. На СЗ 40 лет Победы 57. С мобильника неудобно.. Размер тары и минимум?Совет- закрепите условия и прайс вверху)Возьму по пару литров. И очень хотю домашний кетчуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Думаю, дядя К. перепутал пакеты.Отдал по накладным с бумажками. Мне было все равно красный или желтый Огуречный напиток интересный @Raider, а кстати, помидоры под засолку есть? почем? минимальная партия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Хочу сок и красный и желтый. На СЗ 40 лет Победы 57. Возьму по пару литров.Телефон для связи в личку. @Raider, а кстати, помидоры под засолку есть? почем? минимальная партия?Есть Рио-гранде и Солероссо из засолочных красных. Но дёшево и много не отдам, сок интереснее делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 http://savepic.ru/10955734.jpgСколько нужно то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Бывает так, что ХРЕН не урождается?! Кажись, его даже тщательно уничтожать - хрен выведешь)блин, бывает.то есть он есть.но совсем не хреновый, т.е. не ядрёный ни хрена.на раз сделать пойдёт, но да фига его надо.а вот хранить не получается.и фик его знает с чем связано, с погодой, с почвой или с фазой луны.но, не ядрёный и всё. извините за ОФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ТС, пришли мне 4-6 бутылочек, если можно я у Дениса заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) http://savepic.ru/10987323.jpg Эти помидорки сейчас превратятся Изменено 18 августа, 2016 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Такс На выходные мне не 4, а 8 желтых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Karmadon,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я тоже могу взять 4 любого, но чтобы не путать с заказом Karmadon, тоже желтого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Завтра с утра?Телефон 89 222 311 311 Андрей2 литра красного и 2 литра желтого. Огуречный - что за чудо? Литр. А помидор 1 кг на салаты и так поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Так, жёлтого всего 10 получается.Кармадон первый, а дКоля вчера жёлтого напился , так что думаю вот так : Karmadon 8 жёлтых Design_Nick 4 красных Aland 2 литра красного и 2 шт жёлтого плюс огуречный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Огуречный - прикольный. Наверняка спохмела хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения