Raider Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://savepic.ru/10685951.jpghttp://savepic.ru/10690047.jpghttp://savepic.ru/10742270.jpgПомидоры наши, сок расфасован в пэт тару по 0.5л. Цена 45 руб., минимум три бутылки .Включает доставку в большинство неебеней. Если заказать сегодня до 9 утра, то привезём к обеду. Для любителей стеклотары цена сока 80руб/литр плюс стоимость посуды. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да мы уже поняли, что с Гомером на брудершафт))Чушь У нас разные заказы. Я кстати сотрудницам выдал на пробу - понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да мы уже поняли, что с Гомером на брудершафт)) Намек понял ТС, в пятницу три флакона желтого, на пробуНам с Николаем и Тасеной @Raider, кстатикетчуп надо https://www.youtube.com/watch?v=waYifZPqDSs 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да. Кетчупа я б тоже взял литра 2...3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я бы взял пару красного, пару желтого на пробу.утром позвоним. я б тоже взял литра 2...3утром позвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вкусно. Качественно. Нарядно.Просто замечательно.Оранжевый - отдельная приколюха, порадовало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Подпись у Райдера прикольная -)) Дай рецепт превращения овощей в алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Подпись у Райдера прикольная -))Дай рецепт превращения овощей в алкоголь.Подпись отсюда позаимствована : http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC А рецепт...Законом разрешено превращать овощи в алкоголь исключительно в личных целях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Законом разрешено превращать овощи в алкоголь исключительно в личных целях.Для фермеров-виноделов лицензия всего 60 тыр. нынче.Но это если вино, а не самогон.Самогон да, низзя на продажу.Так что тыквенное вино. или там из кабачков вполне можно гнать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Т.е. гнать можно, обогащать нельзя?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Один с Лексом уехал полчаса назад в обнимку... нет такого перца на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 нет такого перца на форуме.Ваще без палева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Мои 5 копеек-сок крутяк.Вкусный.уже все выпили, оставил бутылочку себе, водку запивать Или спирт.@Raider,спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Жёлтенький ещё остался?))) Во вторник могу сама заехать и сумку наконец-то свою забрать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Давай, ко вторнику жёлтого партию сделаю для тебя спешл.Звони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А можно и мне желтого штуки 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А можно и мне желтого штуки 4?Если опять через меня передача - то мне +3 красного или желтого пожалуйста (без разницы какого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А можно и мне желтого штуки 4? Извиняюсь, но только на среду. С тарой перебой случился. Либо в стекле по 310мл.Если опять через меня передача - то мне +3 красного или желтого пожалуйста (без разницы какого).Может также, на среду? Во вторник рановато начинать выпивать Бонусом отправим огуречного сока флянчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ого, и огуречный сок? Хм... забавно-забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вкус детстваВозле школы был гастроном с соками-водами , томатный стоил 7 коп, огуречный-9. На самом деле он красный, ибо на 70% томатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вкус детствая хочу его. Он самое то. оставил бутылочку себе, водку запиватьне дождалась бутылочка водочку куда доставку то заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Кетчуп будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А можно и мне желтого штуки 4?Достался красный. Вкусно, но продолжает хотеться ЖЕЛТОГО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Взял сегодня на пробу.Хорош сок.Сладковат слегка. как помидоры от Тещи.Щас "писярик" запил, как закусил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 тоже нагнали томатного на зиму, литров 12 уже, ещё свой грушевый и яблочный, красота просто.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения