Raider Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://savepic.ru/10685951.jpghttp://savepic.ru/10690047.jpghttp://savepic.ru/10742270.jpgПомидоры наши, сок расфасован в пэт тару по 0.5л. Цена 45 руб., минимум три бутылки .Включает доставку в большинство неебеней. Если заказать сегодня до 9 утра, то привезём к обеду. Для любителей стеклотары цена сока 80руб/литр плюс стоимость посуды. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Взял пару бутылочек в Долгодеревенском. Очень понравилось. По консистенции как хреновина, очень вкусный. В меру соленый. на мой вкус не хватает черного перца и слишком много не рафинированного подсолнечного масла. Водку заедать самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Водку заедать самое то *ЦЕНЗУРА* Соблазнитель 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 жду своего, спеют, скоро гнать будемобожаю томатный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В контору Николая на российскую мин партию на пробу, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Взял пару бутылочек в Долгодеревенском. Очень понравилось. По консистенции как хреновина, очень вкусный. В меру соленый. на мой вкус не хватает черного перца и слишком много не рафинированного подсолнечного масла. Водку заедать самое то Масла совсем нету там,хотя врачи и рекомендуют добавлять.Помидоры,соль и чуть сахар. Пакетик соли выдали впридачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В контору Николая на российскую мин партию на пробу, пожалуйстаПринято. Если сегодня вечером не получится, то в пнд только Никоконтора будет работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ничего страшного, можно и в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Масла совсем нету там,хотя врачи и рекомендуют добавлять.Помидоры,соль и чуть сахар. Пакетик соли выдали впридачу? Черт знает, я на втором глотке прям явственно ощутил привкус. Причем он не неприятный, даже самое то. Но слегка многовато на мой вкус. Вечером шашлыкинг так что проверю под мясо. Может показалось.Соли и перца дома в достатке. Допилим до требуемого лично мне ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 товар то не закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 так вкусно обсуждаете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 еда, питье же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Черт знает, я на втором глотке прям явственно ощутил привкус. Причем он не неприятный, даже самое то. Но слегка многовато на мой вкус. Вечером шашлыкинг так что проверю под мясо. Может показалось.Соли и перца дома в достатке. Допилим до требуемого лично мне )))Ну я то точно знаю, что показалось, но плодождём Системника, что он скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Наклейки забабахай: томато джус экстра вирджин. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 томато джус экстра вирджин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 пытаюсь понять логикураз миасс чебаркуль и златик неебенято каким местом копейск ебеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Попробовал. Вкус знатный, ну очень сытный. Это скорее есть надо, чем пить А Кровавая Мэри наверное вообще будет супер с таким соком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Мэри супер с любым соком -)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 пытаюсь понять логикураз миасс чебаркуль и златик неебенято каким местом копейск ебеняВ копейс машины не езтят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Попробовал. Вкусняшка! Жаль срок хранения не большой ( Зимой бы такой вкатил, вместо салата ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 то каким местом копейск ебеня исторически так сложилось, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Асуныч сказал(а) Водку заедать самое то *ЦЕНЗУРА* СоблазнительПрям что-то так увидеться захотелось...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Сретенск ебеня?блин тоже хочу сока с перцем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 пытаюсь понять логикураз миасс чебаркуль и златик неебенято каким местом копейск ебенярегулярные рейсы паходу в ГЗЗсок попутно может уехать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) блин тоже хочу сока с перцем(((в чем проблема?купи помидор, закинь в блендерминута и гомогенизированный сок готовсоль перец по вкусуя бы и чеснока туда добавилможно добавить вареные: кабачок, морковь, лук и чутка подсолнечного маслабудет питьевая кабачковая икра отлично миксуются так же помидоры, паприка и чеснок Изменено 29 июля, 2016 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Попробовал. Вкусняшка! Жаль срок хранения не большой ( Зимой бы такой вкатил, вместо салата )В течении месяца стеклобутылки приедут, вот их будем как положено с соком вместе автоклавить, 3 года срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения