Raider Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://savepic.ru/10685951.jpghttp://savepic.ru/10690047.jpghttp://savepic.ru/10742270.jpgПомидоры наши, сок расфасован в пэт тару по 0.5л. Цена 45 руб., минимум три бутылки .Включает доставку в большинство неебеней. Если заказать сегодня до 9 утра, то привезём к обеду. Для любителей стеклотары цена сока 80руб/литр плюс стоимость посуды. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Не острой аджики для меня не нашлось?уехала баночка "ароматной", если она будет остра,можно в следующий раз "ореховую" отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сегодня с высочайшего разрешения Командора отбыла аджика в точку выдачи для mishkgun+МалышКстати, аджику то в холодильник бросить? А Малыш как заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 возьми мне аджичку поядренее, а?а за лыбой поедешь - денюшку отдам)) Кстати, аджику то в холодильник бросить? А Малыш как заберет? можно поставить, хотя к некоторым сортам микроб за километр не подойдёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Design_Nick Я заберу для Малыша.Завтра обязательно заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @mishkgun, ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Каков минимальный на сегодня заказ сока красного? Мне его к Николаю в офис, как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 P.S. помидоры почём, если есть на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В общем.Попробовал аджику.все 4 сорта.Что могу сказать.Это кошерно, халяльно, православно.Это правильная аджика.Категорически рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Каков минимальный на сегодня заказ сока красного? Мне его к Николаю в офис, как получится.Два литра.Наверное, в пятницу. А Николай то в курсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Raider, угу, в курсе. Мне пока не надо сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну тогда ожидайте сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Raider, угу, в курсе. Мне пока не надо сока. Николай, Можно попросить?Принять в офис, рублей на 400 аджики.Я подсел... Завтра, или край в четверг. Я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 знать бы ещё какой аджики и сколько привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 знать бы ещё какой аджики и сколько привезти...сказано ж, рублей на 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот, жена спросила про помидоры: есть еще? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне тоже помидор надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 нене.безупречных уже нет.старый урожай всё, а новый только вязаться начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Две штуки - номер 1Одна штука- номер 2Одна штука- номер 3Одна штука- номер 4Если чего нет.добиваем количество номером 1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @mishkgun, доставлено. С тебя 330 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 За доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 mishkgun, доставлено. С тебя 330 рублей Я в Копейске.В Челябинске на сегодня дела отложились.Заберу в пнд. просто щас ехать. я на бензиин столько же потрачу примерно.Если по деньгам необходимо. могу на карту сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 За доставку?За услуги СВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Завтра, или край в четверг. Я заберу.Ну ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения