Raider Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://savepic.ru/10685951.jpghttp://savepic.ru/10690047.jpghttp://savepic.ru/10742270.jpgПомидоры наши, сок расфасован в пэт тару по 0.5л. Цена 45 руб., минимум три бутылки .Включает доставку в большинство неебеней. Если заказать сегодня до 9 утра, то привезём к обеду. Для любителей стеклотары цена сока 80руб/литр плюс стоимость посуды. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 можно. но на вторник скорее всего. На завтра и на понедельник заказано уже, а быстрее они не спеют.... Хотя 5 кг немного, завтра точно отвечу, могут и быть, как раз Солероссо, заявку наберу и отпишусь.Есть Рио-Гранде, они покрупнее,хотя и тоже засолочными считаются.И на жёлтые цена +40% , они менее урожайны, да и даже на Каширке цена не ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Жёлтый сок снова имеется, можно заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Пару желтого и пару красного на российскую к Николаю, как только представится возможность. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В среду. По вторникам никак из-за кегового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В среду.Тогда я могу удвоить заявку Т.е. и мне 2+2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Тоже достал с погреба двухлитровую томатного, витаминизуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ,не рано ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В стародревние времена, когда солнце было добрее, а трава - гуще, жил в старинной стране Томатчтитлан великий правитель Томаткоатль. И был он храбр да отважен, и единственное, чего ему не хватало - это бета-каротина. И стал он грустен. Но однажды, предаваясь грустному созерцанию брызг кетчупа на берегу Большого Томатного Озера, он узрел Великого Змея, каковой Змей спросил его - "Почему ты грустишь здесь, и почему так грустно вдупляешь на этот закрахмаленный кладезь антиоксидантов?" "...Это потому, что мне не хватает бета-каротина...", едва слышно промолвил Томаткоатль. "И таки это всё, почему ты грустишь?!?" - удивился Змей, - "я тебя умаляю, ты делаешь мене смешно... Иди вслед за Звездой, и где воссияет она, там ты и найдёшь свой бета-каротин!" - и кончиком хвоста указал на меленькую искорку в небе. И пошёл Томаткоатль, за леса и моря, за горы и поля, мимо призывно сияющих неоновыми огнями консервантов и загустителей, - вслед за звездой...И воссияла она, как стопицоттыщ свечей, как даже ещё больше свечей, но сколько именно, не ответил бы и сам Великий Змей, ибо звезда воссияла так, что даже Томаткоатль сразу понял - "Приехали..." http://loveopium.ru/content/2013/02/space_feb2013/19s.jpg С тех пор и обрёл Томаткоатль свой бета-каротин с ликопином в гостеприимных челябинских землях, тут и сказочке конец, а кто слушал - может прикупить наш "Томатный Оранжевый"! и проверить сам, правильно ли послал Томаткоатля Великий Змей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Чет походу вотку в сок таки добавляли... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Чет походу вотку в сок таки добавляли...Только после твоего поста я разглядел, что там не Томаталкоголь в главной роли выступал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Чет походу вотку в сок таки добавляли...Ну а чо, кровавая Мэри-классика! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вся четвёртая строчка целиком твоя : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Армян сказал да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 едем или едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я вам сейчас одну умную вещь, скажу. Только вы на слово "в ...ду" не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 это не ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А может стоит прекратить бухать и вещать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 кажется, дяди не взрослеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А может стоит прекратить бухать и вещать об этомДа пейте, ради бога. Мне лично - плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 во всех дикси страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Привет-привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 кажется, дяди не взрослеют)взрослеть стрёмностареть-ваще отвратно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вопрос. Можно ли у вас купить помидоров? По размеру с куриное яйцо килограмм 5? И желтых и красных? Цена ваша.Доставили мне помидор, спасибо. Но вопрос. Почему они "каменные"? Очень твёрдые и к переработке типа "вяление" совершенно не пригодны. К тому же очень много мелочи размером с фундук. И утилизировал процентов 15 от объема покупки - трещины шкуры и заплесневелость. Это на четвёртый день лежания. Сейчас лежат - жду помягчения и зрелости. Но, похоже, такого не будет. Начинают дрябнуть не теряя своей жесткости. Короче, фигня, блин, какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Начинают дрябнуть не теряя своей жесткости. Короче, фигня, блин, какая-то.Сезон то уже закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Так я то покупаю товарные помидоры. Вернее, рассчитываю на это, если мне их так и продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения