Grax Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Кто-нибудь знает транспортную, которая бы отправила газель или чо там из Челябинска в Таганрог? ;-)Надо перевезти всякий домашний скарб хлам и т.п. Догадываюсь, что дорого. Думаю, где-то в районе 50-70т.р. должно стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 никак из Че уезжать собрался? Думаю, где-то в районе 50-70т.р. должно стоить. где то так и стоит, позвони в деловые линии, мы у них выделенные машины по РФ часто заказываем, но они выступают лишь в роли диспетчера, т.к. сами уже ищут машину не из своего парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 За писят увезу)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если что, то на обратном пути могу заплатить за доставку одной палеты из Саратова. Подешевле ПЭКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Где Юрдос? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А че Юрдос, Костя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Костя по 20р за км берет. Туда-обратно пять тыщ км, итого сотка. У большинства дрова-телеки столько не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а чё Петра игнорим-то, дельное предложение он сделал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а чё Петра игнорим-то, дельное предложение он сделалЧо игнорим-то. Уже созвонились и договорились. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Кто-нибудь знает транспортную, которая бы отправила газель или чо там из Челябинска в Таганрог? ;-)Надо перевезти всякий домашний скарб хлам и т.п. Догадываюсь, что дорого. Думаю, где-то в районе 50-70т.р. должно стоить.Нами от двери до двери 5м3 (до 1т) будет ~16тыс стоить.А если сам на терминал закинешь то минус 1000руб.А если еще и сам заберешь с терминала в Таганроге, то еще минус 1000руб Есть нюансы:- должно быть все упаковано и подготовлено к перевозке- должна быть опись перевозимого имущества Изменено 27 июля, 2016 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Нами от двери до двери 5м3 (до 1т) будет ~16тыс стоить.А если сам на терминал закинешь то минус 1000руб.А если еще и сам заберешь с терминала в Таганроге, то еще минус 1000руб А если уточнить, что негабарит (диваны/холодильники всякие), забирать в посёлке за Шумихой, везти в пригород Таганрога через пригород Челябинска, где надо часть сгрузить и догрузить, плюс помощь в погрузке-разгрузке...Наверно уже будет не 16. ;-) Ну а поскольку деньги не мои - пущай малый бизнес зарабатывает. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ну да, это серьезные уточнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 выделенные машины по РФА что значит выделенные машины? За писят увезу))Хороший ценник за отдельную адреску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) А что значит выделенные машины?у себя на складе загружаем и адресно отправляем по РФ, обычно в ипеня со страхованием....последний раз вот в июне под Воронеж на строй площадку (50 мест, 1200 кг, 6 м3. - 55520 р.) PS: в перечне услуг ТК Деловые Линии так и называется "выделенный автотранспорт", как я понимаю прямая машина от двери до двери Изменено 27 июля, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 газель 12р\км в обе стороны, но моя туда не поедет, если надо, наиду местных за этот же ценник. та что побольше 25р\км в обе стороны, могу скататься. есть кубатурник 10тонник туда вся квартира влезет, и еще и соседняя, та 20р\км в обе стороны. дешевле будет "забирать в посёлке за Шумихой, везти через пригород Челябинска, где надо часть сгрузить и догрузить, плюс помощь в погрузке-разгрузке..." нанять газель местную,затем тк до таганрога и там так же местными извозчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 40 тысяч ,от двери до двери .Отдельная Газель 16 кубов 8-919-зо7-чч-оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ух ты. Демпинг пошёл ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ух ты. Демпинг пошёл ;-)Это не демпинг )При условии обратной загрузки - вполне приемлемые деньги получаются .А если я добавлю сейчас ссылку на один ресурс , то нищеброды - дармовозы увезут тебе рублей за 16 . Вот там демпинг .А так ты просто не знаешь реальных цен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Нене, знаю я таких, то машина сломалась в епенях, то по дороге подрался с кем-нибудь в пивнухе, то ещё какой гемор. Нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну вот я и говорю тебе 40 рублей ,договор ,репутация,рейтинг - все дела .От двери до двери ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 PILOT, извини. Фил был первым и я уже успел с ним договориться. ;-) Итак, товарищи. Подведу итоги. ------------------------- Feeel увёз, как и обещал. Поиграли в тетрис барахлом, утрамбовали полную будку под самую крышу. Из всего, что хотелось увезти, не влез только стол. ;-) Часов 40 или около того и всё на новом месте. Везде вовремя, везде помог с погрузкой-разгрузкой. С моей точки зрения - всё идеально. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Поиграли в тетрис барахлом, утрамбовали полную будку под самую крышу. Моё любимое занятие, если нет места в холодильнике, жена зовёт меня, входит всё!Респект Филу, сказал, сделал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти