spo Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Предлагаю бороться за чистоту воздуха. И как знак того, что дышать в городе невозможно, носить респираторы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 наклейку хочу заказать. покритикуйте дизайн? http://clip2net.com/clip/m0/68406-clip-72kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Есть фанатичняе психиПоцарапают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ну да. эти могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Да казел ты. Вот и все. Выплесни энергию в другое. Скучно мальчику, *ЦЕНЗУРА* 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) кто пукает тот топает сзади (с) Ледниковый период 3хер знает, как из вк вставить видеоправило три смотрим. http://vk.com/video44424909_169570654 Изменено 28 июля, 2016 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Закрыть все эти вонючки, умные замуж, красивые на панель... а ты куда?судя по нику и аватарке, похоже поняла, что замуж не светит и решила попробовать себя в новом амплуа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Да казел ты. Вот и все.Выплесни энергию в другое.Скучно мальчику, *ЦЕНЗУРА*я вот тоже не понимаю истерии с наклейками. что они меняют? кого-то информируют? да весь город на ушах и в курсе с самого началазато, наверное, наклеивший считает, наклеил наклейку - внес посильный вклад, теперь точно стройку остановятя особо не поддерживаю стройку (учитывая, что дом в Коркино), но и наклейки тоже никуда не годятся. переубедите, пожалуйста :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 внес посильный вклад,Производителю/продавцу наклеек и никому более. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Производителю/продавцу наклеек и никому более.Пойду оторву наклейку ЗыЧорт, у меня ж нет наклейки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 я вот тоже не понимаю истерии с наклейками. что они меняют? кого-то информируют? да весь город на ушах и в курсе с самого началазато, наверное, наклеивший считает, наклеил наклейку - внес посильный вклад, теперь точно стройку остановятя особо не поддерживаю стройку (учитывая, что дом в Коркино), но и наклейки тоже никуда не годятся. переубедите, пожалуйста :-)Ты против, и человек с наклейкой против, ты уже не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Ты против, и человек с наклейкой против, ты уже не один.и что изменилось?ps ага, я понял смысл - главное внутреннее ощущение, что я не один Изменено 30 июля, 2016 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @Yustik, сплошной нот элон. Не видел, как водители маршруток перемигиваются? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 ну, то есть, нет среди расклеенных машин тех, кого волнует проблема, все ради создания сообщества? :-) я так понимаю, меня троллят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский готовит жесткие меры для нарушителей, загрязняющих воздух. https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=https%3A%2F%2Fwww.up74.ru%2Farticles%2Fnews%2F98882%2F&lang=ru&stid=EH97ijAt1oAi8WvgTzOt&rubric=Chelyabinsk&from=region Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти