Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Предлагаю сплавать по Инзеру, от Белорецка 50 км. заброска и 100 км. выброска. Красивейшие места, комаров и слепней много не должно быть.Старт Челябинск 19 или 20. Я + сын 11 лет, + братик.Плыть 5-6- дней, в общем неделя на всё, Связи там нет. Плыть на надувнушках, т.к. мелкая вода.Желательно 1 взрослый на лодку + ребенок или шмурдяка побольше. Если соберется компания к 10 августа то плывем. Как вариант можно рассмотреть дату старта на неделю раньше 12-13 августа - предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Есть интерес. Что с заброской-выброской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Заброска - 45 км. от г. Белорецка - такси или газель (на толпу)выброска 100км. от Белорецка. такси или газель.Везде у моста, т.е. почти всегда асфальт. Дешево, около тыщи туда и около двух назад, на всех пилим. Пока из компании на 20 число я + братик + под вопросом сын (ещё не говорил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В думах. Числа 3-4 определюсь. Хочу на Березовую, но если компании не будет, то Инзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А на Березову что и как? Сын согласился с шурином идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Березовая самое плохое это заброска - выброска. Около 20 тр на 6-7 человек. Либо самому ехать до Валая, оттуда вроде 6-7 просят. Но неясно, можно ли на пузотере проехать. Мне то пофиг, я на Патре, а вот родственник на рено как то очкует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Идем, из подтвержденных уже 5 человек ( 1 ребенок) из неподтвержденных ещё трое.Стапелимся 19 вечером, или 20 с утра. с Карталинской запани. заброска от количества народа. Ходовое время 6 дней +/- 1 день (+ если дневку делаем, - если погода будет не располагать и из развлечений сам сплав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) 19.08.16, Белорецк, 5 человек, 5 лодок, из них 1 несовершеннолетний ШИП. стапель 17-18:00 Карталинская запань, Время хода ~ 6 дней. Выброска у Инзера.Планируем 1 дневку (даже баню беру), может в этот раз получится, последние 5-6 сплавов желание плыть мешало дневке. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сплавились? Где фото и рассказ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 коллеги гоняли на чусовую на той неделедоставка отстой, остальное вкатилоеще поедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 коллеги гоняли на чусовую на той неделедоставка отстой, остальное вкатилоеще поедут))Вангую что с воткой и салом ездили, мне тоже так вкатывает ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 с воткой и салом ездили, мне тоже так вкатывает ))).ха, а кому не вкатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ха, а кому не вкатывает?Есть у меня два таких перца. За две недели сплава в Бурятии 1 ( одну!!!) бутылку коньяка взяли и привезли её обратно . Меня с собой звали, но я чота очкую(с) хз, как они досуг проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 коньяк? да вы, батенька, эстетспирт, ибо заброски были пешком, по горам и метровому снегу, под которым журчали ручьикрупы-макароны до грамма высчитывались не, я больше на первопроходы, на май и осень не особолетом поматрасничать хочу с ребенком, горы-сосны показатьда и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Есть у меня два таких перца. За две недели сплава в Бурятии 1 ( одну!!!) бутылку коньяка взяли и привезли её обратно . Меня с собой звали, но я чота очкую(с) хз, как они досуг проводили Вовка, мы тоже на сухую. Это только первые полгода тяжело, а потом привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Инзер высох, прошли пешком 3 км, таща лодки и спать легли, утром потащили лодки назад, те же три км, только уже несколько часов.Вызвонили газель обратно, забрали до кучи брата с женой ребенком и кошкой, доехали до р. Белой от Кагарманово и поплыли там - чистейший матрас, через несколько дней доплыли до Каги и всё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти