Yustik Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Почему я больше не буду пользоваться услугами этой компании:1. Заявленная стоимость перевозки 180 рублей, по факту взяли 230 рублей2. Заявленный срок перевозки 1-2 дня, по факту с момента забора 13 июля получатель до сих пор не уведомлен (сегодня проверили по сайту - посылка доехала, до пункта но неизвестно когда)3. Заявленного звонка менеджера не было4. При стоимости забора 250 рублей экспедитор не стал подниматься до офиса за невесомым пакетом с маленьким жестким диском, в итоге мне пришлось спускаться два раза, потому что денег с собой взял по рассчетам с сайта, а в итоге см. п. 1. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 м.б. машина сломалась? я возил и туда и обратно, так то все нормалек было, по деньгам и по времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 м.б. машина сломалась? я возил и туда и обратно, так то все нормалек было, по деньгам и по времени..порядка у них нет в конторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 чем обосновали цену более высокую чем на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 чем обосновали цену более высокую чем на сайте?"мне сейчас так по телефону сказали"бодаться времени не было, потому что надо было уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 невесомым пакетом с маленьким жестким дискома что за диск такой, 2 см в длину и 1 см в ширину? Тоже хочу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 а что за диск такой, 2 см в длину и 1 см в ширину? Тоже хочу.круто! один вопрос снят, спасибо!что-то я с размерами затупилправда, когда я сдавал груз, о цене мне было сообщено без рассмотрения груза, но не исключаю, что по характеру груза самостоятельно оценили размеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 такие проблемы серьезные, аж завидно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 такие проблемы серьезные, аж завидно.ну как бы есть такое понятие - сервисесли берешься делать дело, делай нормально, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 бизнес по-русски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Мы иногда через них возим, клиенты некоторые сами выбирают. Пока что на них претензий к нам не поступало. В Каменск я "китом" все время отправляю и дешевле и бывает что на следуюший день уже у них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 брательник решил попытать счастья с этой же ТК в том же направлениикурьер не взял оплату, так как не может взвесить груз (два жестких диска), говорит - заезжайте завтра к нам, оплатитене понимаю смысл вызова курьера в данном случае, ну да ладнона следующее утро в офисе сказали "курьер еще не привез посылку, заезжайте позже"вот такой вот "сервис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Тоже изредка возим этой конторой, примерно раз в 1-2 месяца, года 3.Ничего криминального замечено не было. Ратэк хуже, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 да тоже возим не первый, но два раза подряд фэйлыэта тема - отзыв, надеюсь, кому-нибудь поможет принять решение о выборе ТК :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 отсюда вывод: кому надо идеально, быстро и из рук в руки- пользуйтесь частными/чартерными перевозками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 и во сколько обойдется 1кг в каменск отправить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 10 кг Китом недавно за 170 р отправляли.ЗЫ. Я в субботу утром еду туды, могу передать что-нить негабаритное и нетяжелое. Только на вокзале. Там нас встречают и на дачу отвозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 10 кг Китом недавно за 170 р отправляли.ЗЫ. Я в субботу утром еду туды, могу передать что-нить негабаритное и нетяжелое. Только на вокзале. Там нас встречают и на дачу отвозят.пока ничего нового нет, но спасибо за предложение :-) если надо будет в обратную дорогу забрать диски, найду как связаться, хорошо? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Yustik, Там у меня МТС работает +79191131409. Как назад поеду - пока неизвестно. Но поеду точно, в вск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти