Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ARO 10

Ronin

Рекомендуемые сообщения

Приветствую все))))) Я стал "счастливым" обладателем эксклюзиффного агрегата в виде Румынского внедорожника ARO 10 91-го года :new_russian: :) Я думаю что возможно всё было бы хорошо, еслиб не одно "но".... достался мне он с размороженным блоком..... причем всё остальное железо в отлично м состоянии)))) В связи с этим у меня появилась иде фиКс :blink: ... Хочу что-нить придумать интересное с этой необычной машиной)))) Только вот проблема.... никакого материала по поводу ЗАРЯДКИ :umnik: ))))) такой машины нет..... Может кто-нить что-нить может подсказать??!! Плиииз :close_tema: буду очень рад))))

У нас тут,наверное, никто даже такой машины и не видел не разу.

Еще бы их по челябинску всего вродебы три )))) И то все разные))) Один пятидверный бензиновый, второй тож пятидверка, но дизилюга, а мой..... а мой трёхдверный бензиновый)))) с размороженным блоком...... вот такая вот подстава :comando: :alcoholic: Ну может кто-то знает куды мона заглянуть по поводу таких агрегатов!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...