Ronin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Приветствую все))))) Я стал "счастливым" обладателем эксклюзиффного агрегата в виде Румынского внедорожника ARO 10 91-го года Я думаю что возможно всё было бы хорошо, еслиб не одно "но".... достался мне он с размороженным блоком..... причем всё остальное железо в отлично м состоянии)))) В связи с этим у меня появилась иде фиКс ... Хочу что-нить придумать интересное с этой необычной машиной)))) Только вот проблема.... никакого материала по поводу ЗАРЯДКИ ))))) такой машины нет..... Может кто-нить что-нить может подсказать??!! Плиииз буду очень рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 У нас тут,наверное, никто даже такой машины и не видел не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 У нас тут,наверное, никто даже такой машины и не видел не разу.Еще бы их по челябинску всего вродебы три )))) И то все разные))) Один пятидверный бензиновый, второй тож пятидверка, но дизилюга, а мой..... а мой трёхдверный бензиновый)))) с размороженным блоком...... вот такая вот подстава Ну может кто-то знает куды мона заглянуть по поводу таких агрегатов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти