Azazello Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Поскольку я в очередной жопе мира где не могу получить мало-мальски квалифицированную медпомощь, а интернеты не дают однозначного ответа то спрошу у врачей которые есть на КК. Что это у меня с верхним веком?! Вроде как продуло, но мало ли?Как это лечить? Купил Тетрациклин 1%, но слабо верю в его скорый эффект.Завтра надо работать, заменить меня некому, к врачу попасть нет возможности.Что делать?! Глаз полуприкрыт, яркого света боится, до века дотрагиваться больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ок, так и поступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 пациент, глаз предъявите для осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 хорошо что не геморой хоть лечат 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 да и его бы слегкостью..старпёров смотри сока и все офисный планктон..то бишь профессиАНАЛьнася болячка)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @ellis, спасибо тебе за консультацию! И всем кто помогал. Опухоль спала, боль прошла, все хорошо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Azazello, ну есличё пиши. вылечим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Wilco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 WilcoWilco - shit!или речь не о симуляторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Yustik, вот скажи мне, какая связь между симулятором и докторами? Wilco-это сокращение от will complay, типа понял, так и сделаю...симулятор *ЦЕНЗУРА*..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Если представить, что общаются те, кто на авах, прикольненько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Yustik, вот скажи мне, какая связь между симулятором и докторами? Wilco-это сокращение от will complay, типа понял, так и сделаю...симулятор *ЦЕНЗУРА*..... омг, ну я же типа пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 те, кто на авах,так у топика с глазами все ок)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 На аве или в жизни? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Если представить, что общаются те, кто на авах, прикольненько.кстати, а на моей аве - яоскорбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Хорошо хоть не написала два дебила на авах -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Yustik,у меня походу совсем ЧЮ пропадать стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Yustik,у меня походу совсем ЧЮ пропадать сталоили у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 или у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 проведем голосование! ставьте плюсы у кандидатов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Не факт, что у тех кто ставит с юмором ок ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 На авеконечно жес чю нормально, вроде, было, лет семь назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти