Azazello Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Поскольку я в очередной жопе мира где не могу получить мало-мальски квалифицированную медпомощь, а интернеты не дают однозначного ответа то спрошу у врачей которые есть на КК. Что это у меня с верхним веком?! Вроде как продуло, но мало ли?Как это лечить? Купил Тетрациклин 1%, но слабо верю в его скорый эффект.Завтра надо работать, заменить меня некому, к врачу попасть нет возможности.Что делать?! Глаз полуприкрыт, яркого света боится, до века дотрагиваться больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 блин, почитал тему, аж у самого глаза заслезились целиком согласен с Русланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Короче глаз открылся, опухоль слегка спала. Вывернул веко, следов ячменя чота не нашел. Может рано еще или хреново искал. Боль тоже слегка утихла. Надо еще кларитин сегодня пить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 да мошка это была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Со своей стороны могу посоветовать сменить аватар. А то уж больно похож.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @spo,не зашла шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 да мошка это была.Не мешай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Мошка не мошка...чо с кларитином то? Продолжать или уже все? Тетрациклин намазывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Если срок годности лекарств уже заканчивается, то нужно обязательно использовать все средства до конца 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вам все шуточки а мне тут так то не у кого консультироваться. А глаза-мой рабочий инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ну если помогает, значит лечение правильное, продолжай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 тогда беречь их надо как зеницу ока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @Тасена, спасибо Кэп! Теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @Azazello, пей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сколько дней еще? по одной в день кларитин пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вам все шуточки а мне тут так то не у кого консультироваться. А глаза-мой рабочий инструмент.не, ну что ты! у тебя же положительная динамика! Я считаю надо продолжать... ну а заодно и лекарства не пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 пока не закончатся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 тогда беречь их надо как зеницу окадословно перевожу "тебе глаза нужно беречь как глаза!" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @SystemNIK, хоть Стас меня понял) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У Олегов минусовая эпидемия, блин..... @Azazello, без паники, быстро не заживает, мы же не собаки, почитай аннотацию, там пишут же сколько принимать... по хорошему - до выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У Олегов минусовая эпидемия, блин..... ок, пусть так. А последователи петросяна разделы форума различать не умеют 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @striker, ну ты прям как в первый раз... это уже больше правило, чем исключение... в каждой теме такая бодяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @striker, зануда, пациент пошел на поправку, можно петросянить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @striker, выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @spo,не зашла шутка...Да не шутка это, а мой инструмент изменения реальности. Плевок в глаз же помог. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Сколько дней еще? по одной в день кларитин пью давай рассуждать логическивчера глаз был заплывший (1-2 день беды?)сегодня получше (может капли действуют, может кларитин, может все вместе)попей 3 дня, послезавтра если будет совсем хорошо, перестанешь. если ещё будет, до 5 дней продлишь. Изменено 21 июля, 2016 пользователем ellis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти