kontus Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ищу машину на автомате не старше 1999 года, в ухоженном состоянии без косяков. Желательно японскую сборку. Сторона руля значения не имеет. Оплата кэшем после переоформления в ГИБДД. Впринципе рассмотрю все варианты кроме нашемарок. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 у Толяна газель купи! почти новая, самое то, человек себе в убыток продает ) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Оплата кэшем после переоформления в ГИБДДэт чота новоеЕМНИП всегда рассчитывались ДО оформления.машина-ДКП-деньги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 эт чота новоеЕМНИП всегда рассчитывались ДО оформления.машина-ДКП-деньгиа она окажется в аресте у приставов. Не хочу заморочек. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 к счастью, не имел такого опыта. Но приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 а она окажется в аресте у приставов. Не хочу заморочек.Щас да, этот момент важен. Можешь и арестованный авто купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Оплата кэшем после переоформления в ГИБДД. Теперь осталось продавца найти, который подпишется на это. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 подходишь с продавцом в справочное окошко в ГИБДД, пробиваешь на тему арестанет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Теперь осталось продавца найти, который подпишется на это.я не тороплюсь, продать машину сейчас очень сложно, могу покачать права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Так и есть. Настоятельно рекомендую отдавать деньги после того как гаишник в окошке приняв документы скажет -ожидайте. Когда ставил на учёт свою, то справа то слева от очереди с устрашающей переодичностью слышалось :регистрационные действия с вашей машиной невозможны,на неё запрет на регистрационные действия. Мужики в шоке, бабы в слёзы. ..хоть и не с тобой происходит, а неприятно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Теперь осталось продавца найти, который подпишется на это.если ты не кидала и уверен в чистоте тачки, почему нет?спринтера на работу недавно покупали, чел сам признался, что была замена мотора, но модель та же, и все ок.поехали, проверили, сверка хуерка, все дела. ну и момент со страховкой был напряжным. короче, дождался постановки на учет, деньги отдали, пожали друг другу руки и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 как думаете - труп? http://chelyabinsk.drom.ru/toyota/caldina/22717662.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 *ЦЕНЗУРА* тебе калда без доков?так то повозка клеваятнвд, гы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 *ЦЕНЗУРА* тебе калда без доков?так то повозка клеваятнвд, гытупанул, про документы не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вообще не знаю на что смотреть. Тойота функарго за 4 года ни одной поломки, поэтому ищу чистого японца. митсубы я так понимаю дохнут по движку часто, с ниссанами дел не имел, мазды нравятся но они очень мощные, на налоги и бенз разорюсь. голова кругом идет) Нужно рабочую лошадку, но комфортную для дальняка, удобную спать в ней и не прихотливую в обслуживании. Типа такой https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/nissan_wingroad_2003_726772948А это вообще сказка но чудес не бывает https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/mitsubishi_chariot_2001_789760176 "вытекло масло из коробки подломан задний бампер"А что за эту скажете? https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/nissan_primera_2002_802645336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Импрезу как у меня была посмотри сарая, я видел недавно за 130 2000 годаТуда маленько денег засунуть, будет служить Честно крепкая повозка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 если ты не кидала и уверен в чистоте тачки, почему нет? Так вот в том то и дело, что многие согласны прийти в ГИБДД, но не согласны на передачу денег после оформления. Знакомому искали машину, таким же образом. Сверку просили сделать продавца, чтобы удостоверится что все там с ДВС нормально. В итоге когда тачку выбирали, многие просто отказывались ехать в ГАИ, такой вариант отметали. Были кто согласны в ГАИ посидеть при переоформлении, но условие у них, деньги чтоб в их кармане уже лежали. В итоге тачку взяли, Продавец сам прошел сверку, квиток отдал. Также сразу через ГАИ пробили ее всю, на все ограничения. Ставили на учет уже без продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 спринтера на работу недавно покупали,Ну если машина висяк, продавец готов на все.А тут и бюджет не большой, и машину надо в ОТС.Короче удачи в поиске. Митсубы я так понимаю дохнут по движку часто, с ниссанами дел не имел, мазды нравятся но Ищи тойоту лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Вообще не знаю на что смотреть. Тойота функарго за 4 года ни одной поломки, поэтому ищу чистого японца. митсубы я так понимаю дохнут по движку часто, с ниссанами дел не имел, мазды нравятся но они очень мощные, на налоги и бенз разорюсь. голова кругом идет) Нужно рабочую лошадку, но комфортную для дальняка, удобную спать в ней и не прихотливую в обслуживании. Типа такой https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/nissan_wingroad_2003_726772948А это вообще сказка но чудес не бывает https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/mitsubishi_chariot_2001_789760176 "вытекло масло из коробки подломан задний бампер"А что за эту скажете? https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/nissan_primera_2002_802645336 Ты уверен, что потом сможешь продать прульку? Мне кажется их время ушло, смотри в сторону Европы. Логан, Акцент, Гетц в бюджет 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Автомат нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Опеля бери (с) Ну или Ниву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Автомат нужен Скромнее надо быть в желаниях при таком бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ищу машину на автомате не старше 1999 годакакие,однако скромные запросы у местных олигархов владельцев заводов,машин,пароходов баров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Скромнее надо быть в желаниях при таком бюджете.Вот пришёл и всё убил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Скромнее надо быть в желаниях при таком бюджете.Да ладно)ТС ищет неликвид. Т.е. пруль и не парится по году.Уверен, найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти