ellis Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 во таких примерно размеров. можно чуток поменьше. http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1mscZIXXXXXbiaXXXq6xXFXXXW/Luggage-double-shoulder-professional-sport-mountaineering-bag-Camouflage-font-b-80-b-font-L-camping-font.jpg на 2 недели. последняя неделя августа- первая неделя сентября.под дождём мокнуть, по земле валять не будем.и надо чтоб он пустой складывался-скручивался в ручную кладь.Вот.не будет ли кто-нибудь столь добр нам одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 я вообще ничего не понимаю в рюкзаках, правильный это какой?какие основные критерии выбора?Подбирается от расстояния и дней без цивилизации. Везде пишут какой нужно брать(литры) и ничего придумывать не надо.Удобно когда по бокам есть карманы для фляжки, сверху или сзади шнурок к которому можно цеплять поджопник и уложить дождевик, сверху и снизу ручки для удобства подъема. внизу желательно отделение для спальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) А вот да!Конечно современные рюкзаки с полужесткой системой формирования спины хороши. НО!Что вы будете делать в ситуации, когда вам надо выехать куда то с полупустым рюкзаком, там нагрузиться и вернуться обратно?Полужесткий рюкзак хорош, когда он набит под завязку.А станковый универсален.Я с тебя ржу.Это как все обсуждают смартфоны, а ты паришь про преимущества телефона с дисковым номеронабирателем.внизу желательно отделение для спальникаотделение для спальника?молнию для добычи тушёнки снизу видел.Но спальник то почему вниз и зачем отделение?! Изменено 19 июля, 2016 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 боковые утяжки. не не слышал. Со станковым трахатни меньше.Хотя кому что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ellis, спасибо тебе за рюкосрач! Стариной тряхнули, литрами померялись, новое в рюкзакостроении узнали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 в смысле трахатни. подтянуть 6 лямок дело 3 секунд наверное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Я с тебя ржу.Это как все обсуждают смартфоны, а ты паришь про преимущества телефона с дисковым номеронабирателем.Твой пример не в дугу.Станковые рюкзаки выпускаются и пользуются спросом. Наравне с полужесткими каркасниками.Я не про Ермак. Изменено 19 июля, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Подбирается от расстояния и дней без цивилизации. Везде пишут какой нужно брать(литры) и ничего придумывать не надо.Удобно когда по бокам есть карманы для фляжки, сверху или сзади шнурок к которому можно цеплять поджопник и уложить дождевик, сверху и снизу ручки для удобства подъема. внизу желательно отделение для спальникавроде как при укладке рюкзака легкие вещи наоборот сверху рекомендуют укладывают, тяжелые вдоль спины, спальник я так цепляю - на ремни, по бокам пенкипримерно такhttp://bask.ru/assets/images/cache/d7/7d/d77dc39e73ecb09556af668040c2d7bc.jpg Изменено 19 июля, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) есть рюкзак то ли на 100 то ли на 120 литров, скрутить можно жесткой спинки нет, звони Изменено 19 июля, 2016 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я с тебя ржу.Это как все обсуждают смартфоны, а ты паришь про преимущества телефона с дисковым номеронабирателем.Простите за оф. Но чета вспомнилось про телефон и про туризм ))))))https://youtube.com/watch?v=neKXII5cHfE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Спасибо всем, кто откликнулся. зы. кальвадосику отдельное спасибо за самые содержательные посты в этой теме. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 вроде как при укладке рюкзака легкие вещи наоборот сверху рекомендуют укладывают, тяжелые вдоль спины, спальник я так цепляю - на ремни, по бокам пенкипримерно такhttp://bask.ru/assets/images/cache/d7/7d/d77dc39e73ecb09556af668040c2d7bc.jpgЭто альпинисты или кто, к школьному рюкзачку на верёвочки шмот привязывают?А во внутрь рюка банка тушёнки, трусы и две пары носков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А чё, неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения