Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Переключатель скоростей (манетка) на горный велосипед - где купить?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, друзья софорумники.

Случилось у меня нещщастье - на ПЕРВОМ (!!!!) в Челябинске горном велосипеде Thunderbird, завезённом сюда в далеком 1992м году (когда еще мерседесов то толком не было в городе), померла своей смертью ручка передач левая (передние звездочки, 3 скорости), она же "манетка", она же "триггер" .

Так как велосипедистов тут на форуме дох...много, подскажите человеку, чей велосипед ни разу не ломался с 1991 года (проклятые японцы), хорошие и не шибко дорогие магазины, где можно отовариться японским shimano по самое небалуйся? А то интернет меня заставил погрязнуть и запутаться всерьез и надолго.

Где таритесь запчастями для великов?

Авито не предлагать )) уже прошерстил.

Похвастаюсь маленько да поофтоплю.... в 1992м кататься приходилось быстро, ибо был я тогда в 8м классе, жил в центре (Калинина) и катался в основном у дворца спорта Юность, потому что там никого не было...

Ощущения были - ну как если бы вас в 90х посадить в шестисотый ))) так же - все пялились, показывали пальцем и просили покататься )))

А это божественное переключение передач, эти толстые мощные шины, позволявшие с легкостью заезжать по ступенькам дворца спорта вверх. Красота!!!

Где-то фотки надо откопать, как мы с Бородой уже в более старшем возрасте у него возле дома катались на нем, драгрейсинг устраивали по песчаным кучам )))

Теперь этот старичок доживает свой век у мамы на даче - катается на нем в магазин. Умели же раньше делать! Столько лет байку, а ему хоть бы хны - всего лишь механизм переключения скоростей сломался...

вот эта модель, только цвет другой (фото с этих ваших интернетов):

74cc22133f28ce404f4fbdf34e1bd40f.jpg

тут спроси http://forum.velochel.ru/

или тут 

Правь-Сервис, центр
Мастерская и прокат велосипедов, сноубордов и горных лыж.
Лесопарковая, 7 к3

• Плюс 1

Покупал переключатель скоростей этой фирмы в спортивном магазине по Чичерина номер дома не помню(между Комсомольским проспектом и проспектом Победы)
  • Плюс 1

Энгельса, 36 Веломаркет

Энтузиастов, 7 Велоэкстрим

Манарага, возле Молнии, на Труда

Кирова, 9 Веломототехника

• Плюс 1

очень скудно с запчастями :(

Тогда веломототехника на кирова.

Там все ок.

На энтузиастов давно небыл

• Плюс 1

Спасибо друзья-одноклубники!
Вы снова меня не разочаровали ;) Все советы приняты, объеду на досуге магазины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...