Grax Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Погнали мясо коптить во вторник-среду? ;-) *мне скучно прямо щас, пока я пьян.Потом не знаю, но почему бы и не покоптить. Я-то всё равно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Жизненный опыт?ага, собственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 у нее тоже есть коптилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 у нее тоже есть коптилка?у нее духовка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 у нее духовкатам не хватает одного ТЭНа, чтобы жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я так понимаю, кальвадосина ищет вообще любую тему, чтоб какую-нибудь картинку запостить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Grax, накопилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я так понимаю, кальвадосина ищет вообще любую тему, чтоб какую-нибудь картинку запостить.одному скучно на фотки наяривать, единомышленников ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вы ж сами за ним по всем темам скачете,не оставляете без внимания :jokingly:На что жалуетесь то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Grax, накопилось .накоптилось* 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 На что жалуетесь то.. а кто жалуется то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Коптилка жалуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Кстати, да. В воскресенье еду в деревню сажать в огороде чо попало и коптить сало-мясо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 http://s29.postimg.org/mye0lr9rb/screenshot_732.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А в эти выходные пару куриц закопчу... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 http://s29.postimg.org/u20mwvtpj/screenshot_737.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 а чёй та на дне бочки(коптилки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 а чёй та на дне бочки(коптилки)?Плошка с водой для капающего жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Плошка с водой для капающего жира.Чота, не видать совсем того жира. несколько капель плавает.Куры покупные или свои? Цвет красивый, выглядят аппетитно!Но мне кажется готовность на фото ещё не полная?или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Чота, не видать совсем того жира. несколько капель плавает.Rehbwf не свинья, жира меньше намного. Но в любом случае, его надо ловить в воду, чтоб не горел и не портил вкус. Куры покупные или свои?Покупные канеш. Своих коптить только на выброс, они же жёсткие. Цвет красивый, выглядят аппетитно! Но мне кажется готовность на фото ещё не полная? или ошибаюсь?Почти не ошибаешься. 50 минут, как запалил. Снимал на тарелку еще через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Это же получается у тебя коптилка горячего копчения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Исключительно горячего. Холодное как-то не прижилось, сильно долго ждать надо, чтоб безопасно жрать было. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти