GoldRush Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Мир сошел с ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Маразмъ крепчал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Древолазы московские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 жалкая пародия.... http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/6/535684.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Жительница канадской провинции Альберта подала в суд на компанию Niantic Inc., создателя популярного приложения Pokemon Go, заявив, что ловцы покемонов нарушают ее право на частную жизнь,РИА Новости http://ria.ru/world/20160811/1474089598.html#ixzz4GzUeujfJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 видимо перелазят, но не пристают и замуж не зовут, вот и обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А в Канаде низя как в штатах, захреначить всё, что находится на твоей территории, но ты это туда не звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В Канаде вроде в плане оружия и его применения зак-во сильно от сша отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 чёто судя по всему народ совсем с катушек съехал....так то это ж п...ц полный, народ еб...ый лезет даже на ЧС...Но с другой стороны - мозгов нет - считай калека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 чёто судя по всему народ совсем с катушек съехал....так то это ж п...ц полный, народ еб...ый лезет даже на ЧС...Но с другой стороны - мозгов нет - считай калека.Жениться на покемоне гораздо более дешевый и простой способ попасть в телевизор и главную лайфньюс, нежели купить такую машину как у тебя на аве и засветиться с ней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Жениться на покемоне гораздо более дешевый и простой способ попасть в телевизор и главную лайфньюс, нежели купить такую машину как у тебя на аве и засветиться с ней.Так я не в телевизоре, не в лайф ньюсь, не засветился вроде... Да и цели такой не преследую. Светиться вообще не обязательно я считаю.. Так то уж лучше с машиной заниматься, технически и инженерно развивать себя и свой мозг, чем деградировать пакемономанией.. Да и кстате все свои машины я сделал сам, а не покупал их такими.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ехнически и инженерно развивать себя и свой мозг, чем деградировать пакемономанией.. Да и кстате все свои машины я сделал сам, а не покупал их такими.. так по тебе награда плачет, и памятник при жизни. Это прорыв, и заявить об этом надо еще громче! Не то что остальные, кто тупо деградирует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Подруга (назовем её Наташа) жалуется: - "Сижу в кафе, пью очищающий смузи со свеклой и сама себя ненавижу - ибо на вкус редкостное говно. Рядом томная бабенция уминает яйца Бенедикт. И чавкает, дрянь. Рука, не поверишь, сама потянулась за вилкой (чтобы воткнуть ей в ляжку!) Тут как-то мне тоскливо стало - я тут сижу вся такая офигенная в обтягивающей юбке DKNY, попа как орех, волосы по пояс, загорелая и... одна. А она тут свинячит майонезный соус в холестерине и улыбается. Зову официанта, чтобы заказать омлет с двойным беконом, кусок Наполеона и... Покончить с этим. Для кого я держу форму?! Зачем сквоты и диеты? Кому нужна моя жопа? Отчаяние! Разочарование! Тлен! Но тут замечаю парня, который фоткает меня на айфон. Упоенно причем так, со смаком. И улыбается! Симпатичный такой! На столе журнал "Maxim". Ну, думаю, Аве Мария! Мадонна услышала мои молитвы! Резко хватаю смузи и беру в рот соломинку. Так сказать, приглашаю к диалогу. Позирую в лучших традициях группы "Виа гра". Фоткает, но не подходит. Ну, думаю, точно - извращенец! Джек пот! короче не выдерживаю, рву шаблоны и подхожу сама. Говорю - "Привет, ты, наверное, для Maxim фоткаешь?" Он поднимает свои красивые глаза, почти слезящиеся от восторга. Мы молча испытываем предлргазменный дзен первого знакомства. Опускаю глаза на его айфон, чтобы увидеть себя его глазами.... А там... Там, сука, покемон. Нет, ты понимаешь?! Он, б@ять, покемона ловил!!!" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 так по тебе награда плачет, и памятник при жизни. Это прорыв, и заявить об этом надо еще громче! Не то что остальные, кто тупо деградирует.По мне ничего не плачет, я просто выбрал для себя путь развития, а не деградации, вот и всё И памятник, себе при жизни ставь. А то что это прорыв? Это к чему вообще? Где прорыв? Обычное самообразование и саморазвитие.... Я конечно понимаю что видимо не всем оно дано... ну да ладно Кстате про остальных я тоже не говорил, не надо сочинять как Ган Христиан Андерсон, вполне себе много ребят которые тоже при деле, а не при безделье. И не важно авто дело это или чтото другое. И вообще, не надо брать на себя так много, и читать так как хочется прочитать, а не так как написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @FanatFigo, а покажи свою машину, а? ой, мы в теме про покемонов?тогда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Подруга (назовем её Наташа) жалуется: - "Сижу в кафе, пью очищающий смузи со свеклой и сама себя ненавижу - ибо на вкус редкостное говно. Рядом томная бабенция уминает яйца Бенедикт. И чавкает, дрянь. Рука, не поверишь, сама потянулась за вилкой (чтобы воткнуть ей в ляжку!) Тут как-то мне тоскливо стало - я тут сижу вся такая офигенная в обтягивающей юбке DKNY, попа как орех, волосы по пояс, загорелая и... одна. А она тут свинячит майонезный соус в холестерине и улыбается. Зову официанта, чтобы заказать омлет с двойным беконом, кусок Наполеона и... Покончить с этим. Для кого я держу форму?! Зачем сквоты и диеты? Кому нужна моя жопа? Отчаяние! Разочарование! Тлен!Но тут замечаю парня, который фоткает меня на айфон. Упоенно причем так, со смаком. И улыбается! Симпатичный такой! На столе журнал "Maxim". Ну, думаю, Аве Мария! Мадонна услышала мои молитвы! Резко хватаю смузи и беру в рот соломинку. Так сказать, приглашаю к диалогу. Позирую в лучших традициях группы "Виа гра". Фоткает, но не подходит. Ну, думаю, точно - извращенец! Джек пот! короче не выдерживаю, рву шаблоны и подхожу сама. Говорю - "Привет, ты, наверное, для Maxim фоткаешь?" Он поднимает свои красивые глаза, почти слезящиеся от восторга. Мы молча испытываем предлргазменный дзен первого знакомства. Опускаю глаза на его айфон, чтобы увидеть себя его глазами.... А там... Там, сука, покемон. Нет, ты понимаешь?! Он, б@ять, покемона ловил!!!"ахахаахах во всей красе расписано)))))))@FanatFigo, а покажи свою машину, а? ой, мы в теме про покемонов?тогда не надоА в других темах посмотри - жигули и ГАЗ-69. А еще лучше - поинтересуйся у GoldRush, он меня там в лайфнюсь и в телевизор определил. Ему видимо видней? Я не знаю! Я если честно вообще не понимаю зачем здесь к моим машинам какую то привязку сделали, тема вроде вообще не об этом! Изменено 12 августа, 2016 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Блин, мне счас опасно в маршрутках в покер с телефоном играть походу. Примут за покемоноловца и опиздюлят ещё, засада *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ты жеж аккуратно,смотря в экранчик, а не тыкая камерой во все дыры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Я думал это безобидная игрушка, а тут вона чо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 @Scarabey, блин, я даже не все стволы узнал. Видимо я во что-то не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 а расшифровать стволы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Японская полиция арестовала мужчину, который играл в Pokemon Go за рулем автомобиля и сбил двух старушек, одна из которых погиблаhttps://ria.ru/world/20160824/1475150815.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я видел вживую рядом этих дибилов!!Две блондинки!! На белом джуке, остановившись в промзоне ЧМЗ ломанулись с айфонами наперевес в кусты..Это насколько надо быть ужаленным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 я видел вживую рядом этих дибилов!!Две блондинки!! На белом джуке, остановившись в промзоне ЧМЗ ломанулись с айфонами наперевес в кусты..Это насколько надо быть ужаленным..ахааха нормально! Девушки высокоинтелектуальным делом заняты! Как видно и умом блещут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти