Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Чота много вопросов сразу подумалось. 1. Ехать или не? 2. Кто со мной? 3. Как бухать в дороге? Спать в машине, срать в лесу обочине, жрать не обязательно (ну я пробовал, 5-6 дней на одной воде могу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 не,ну ладно человеки сами себя наказывают но несчастное животное-то нафига за три трынды катать? ему ж на море начхать глубокоМы не на море едем.. А в Краснодарский край к маме.. До моря не доезжаем 340 км.. типа найти чела,способного раз в день корма сыпануть и экскременты вытряхнуть-ваще пипец проблемаПроблема. Я не местный, родственников здесь нет. С соседями особо не знакомы.. Черепаху пристроили, рыбки будут жрать по таймеру с авто-кормушек. А кошку с собой. Уже один раз ездили - вполне нормально переносит дрогу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 типа найти чела,способного раз в день корма сыпануть и экскременты вытряхнуть-ваще пипец проблемаНа самом деле даже раз в два дня. ;-) Но в любом случае, обстоятельства могут быть разными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 мнения разделились все разные, не попробуешь - не узнаешь. а Чебурек странный чего-то сегодня, может что-то не так у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @ЧЕБУРЕК,в норменет повода для опасенийна юга не еду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 и не обязательно гнать по 16 часов в день. по пути много интересных мест.На юг мы гнали чтоб доехать побыстрее, номера уже были забронированы. На обратном пути посетили Волгоград и Уфу. Для первого автопутешествия предостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Близкие только что приехали. Я спокоен. Спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 смущает киндер 3 годов... вывезет ли дорогу? сидеть по 12-14 часов день в кресле... 2 часа сидит нормально, но дальше не ездили.мы ездили, когда моим было 3 и 6 лет, но это был 2006 год, за кресла еще не имели, а в Крузаке были сложены задние сидения и в распоряжении детей была практически малогабаритная квартира, ну и кондиционер тоже был конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 дорога через Мисяш, Чебаркуль, Миасс, Златоуст и на уренгу замечательная ,есть места ,но где у нас нет кочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 , Чебаркуль Миасс доделали? Там месяц назад дыры были в полколеса по краям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 , Чебаркуль Миасс доделали? Там месяц назад дыры были в полколеса по краям. в основном, не одной дырки не нашел, пролетел туда и обратно, обратно с фарами, все прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Чебаркуль Миасс доделали? Там месяц назад дыры были в полколеса по краям. и на выезде из миасса канава с острыми краями, там где камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 камеры не знаю где висели, все по правилам ехал, только видел две, которые среднюю скорость исчисляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 , камера висит у Музея Ильменского заповедника, въезд в город, там мосток маленький и ограничение 50. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 , камера висит у Музея Ильменского заповедника, въезд в город, там мосток маленький и ограничение 50. спасибо, буду знать на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти