spo Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Требуется кладовщик на спецодежду, СИЗ (р-н Фиесты). Требуется знание 1С. З/п от 15 до 25 в зависимости от объема отгрузки. резюме на почту zmural@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Дала наводку знакомой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 З/п от 15 до 25 в зависимости от объема отгрузкиА как будет высчитан объем отгрузки?по накладным? Т.е. если продажники хреново отработали месяц, то кладовщик, честно исполнявший свои обязанности и без косяков, получит 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Т.е. если продажники хреново отработали месяц, то кладовщик, честно исполнявший свои обязанности и без косяков, получит 15?Смотря что в обязанностях. Если только отборка, комплектация и выписка - ну да. Почему бы и нет?Больше отработал больше получил.Другое дело разбег между минимальной и максимальной уж очень велик. Примерно как между пятидневкой 8/2 и круглосуточным режимом работы, со сдачей в залог паспорта и мед полиса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Если кладовщик получает 25,какая сейчас зарплат у менеджеров среднего звена? Просто интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Больше отработал больше получил.Я не про это.Я про то, что объем работы не зависит от кладовщика, а зарплата зависит.И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я не про это.Я про то, что объем работы не зависит от кладовщика, а зарплата зависит.И как?как-то ведь люди работают на сделке, не имея прямой возможности привлечь больше работы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Стоп!Люди работают на сделке - когда то было предложение на аппарат ПЭТ.Можно было сделать 2000 бутылок,можно 5000.Как будешь суетится. За каждую бутылку сколько то там денег.Как будет суетится кладовщик,который имеет чёткий функционал. Пойдёт продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Стоп!Люди работают на сделке - когда то было предложение на аппарат ПЭТ.Можно было сделать 2000 бутылок,можно 5000.Как будешь суетится. За каждую бутылку сколько то там денег.Как будет суетится кладовщик,который имеет чёткий функционал. Пойдёт продавать?Ему в руку дадут сканер для считывания штрих-кодов, и чем больше накладных он соберет, тем больше заработает. Можно еще премировать за отсутствие пересорта. Изменено 13 июля, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Тонкий стеб,я оценил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Эти вопросы вы сможете задать руководителям на собеседовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Эти вопросы вы сможете задать руководителям на собеседовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Стоп!Люди работают на сделке - когда то было предложение на аппарат ПЭТ.Можно было сделать 2000 бутылок,можно 5000.Как будешь суетится. За каждую бутылку сколько то там денег.Как будет суетится кладовщик,который имеет чёткий функционал. Пойдёт продавать?да никакв теории, он может привлекать клиентов в фирму, "болеть" за успех и делать репутацию лучше, это всес другой стороны, работодатель получает прибыль с продаж, платит зарплату сотрудникам с этой прибыли. нет прибыли - нет хорошей зарплаты, все логично. какой-то минимум обеспечен навернякане знаю, как еще объяснить, но схема разумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Схема разумная))не спорю.НоВ одни ворота.Если Кладовщик!!! привлекает клиентов,нахрена продажники)?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 кто сказал, что он там привлекает клиентов?))))я про отношение работе - если клиент будет доволен каждым звеном в цепочке, это откликнется новым посещениемно продажники - важное звено в цепочке и они должны продаватьмаркетологи - завлекать, а так же учить тем методам работы, с помощью которых клиент будет доволенпо-моему, все важны в этой цепивот взять курьера в транспортной компании, по сути он клиента не доводит до продажи, но.. сегодня я для пробы отправлял мелкую посылку в соседнюю область, выбрал одну из двух желательных ТК ( в планах отправлять мелкие грузы еженедельно туда-сюда), оставил заявку на сайте ( цена 180 перевозка + 250 услуги курьера), приезжает сегодня курьер, говорит, выйдите на улицу, запарковаться негдея вышел с 430 рублями, на месте выяснилось, что стоимость перевозки выше на 50 рублей, пришлось подниматься за мелочью, а водитель в это время спокойно запарковался на стоянкене скажу, что 50 рублей критичны, но пришлось два раза выходить на улицув итоге сэкономленные икс времени водителя по причине его лени стоили мне 2 икс моего времени. обращусь ли я еще туда? не уверен. и таких недовольных клиентов может быть многовот так же и кладовщик может долго выдавать товар, всячески лениться и тратить время клиентов, отрицательно влияя на продажи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения