Aland Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Семья из 2 взрослых и 1-го ребятёнка 12лет(тоже уже взрослый). Хотим в середине августа, т.е. 10-15 августа туда. Никогда не имел дел с агентами, и сам никогда там не был. Есть люди, с кем поговорить об этом?Спасибо)Ах да! Реально по бюджету в 50т.р. на человека?Хочется песок на пляже и комфорт в отеле. Отдых чисто "матрасный". Изменено 12 июля, 2016 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ебашь в ГрециюАнент проверенный есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Время позволяет сделать визы. Но чё та цены, которые от 7 неба (как я понял, Антонина тут) самолёт. Я и прошу, есть проверенные операторы, которые недорого и хорошо?В Турцию не поедем. Дэн. Раскрывай секреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 С телефона писать не буду. В Греции 3* вполне комфортно 4* уже как турецкая 5 ультра. В вк у меня есть группа, стукни туда, покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Мм. Туда. Щас стукну.. Туда или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Греция из екб 3 звезды на 6 ночей ai есть по 22000, тоже мониторю. На остальные направления ценник неадекват. Хотя с бюджетом в 50 можно много куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мне агент сказала, что за 50 - это унылое г. будет Вот я и решил узнать, правда или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мне агент сказала, что за 50 - это унылое г. будет Вот я и решил узнать, правда или нет.меняй агента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Зайди на сайт sletat.ru разобраться там не сложно, есть хорошие вкладки распродажа туров и горящие предложения, выбираешь что понравится, распечатываешь и идешь в любое турагенство, говоришь что хочешь туда, требуешь скидку 3-5% и летишь отдыхать. Делал так неоднократно. Почти все турагенства там и смотрят. Еще есть сайт bankturov.ru вроде, там распродажи билетов на чартеры если сам отель забронишь, так еще дешевле 50 000 это вьетнам,тайланд,китай и тд. Либо очень хороший отель все включено в тунисе или на кипре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 очень хороший отельна кипре за эти деньги предлагают только 3* с завтракамитунис да, по-дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти