Dangerous Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ребята, всем привет! Мне нужна ваша поддержка!14 июля в ВТЦ я организовываю Бизнес Конференцию для малого и среднего бизнеса,в программе будет самый массовый нетворкинг в Челябинске, на 1000 участников,и выступление спикеров - Андрей Тарасов, группа медицинских центров Инвитрои Станислав Твердохлеб. Темы поднимутся - что такое франшиза, как добиться максимума операционной эффективности, как влияет изменение экономических условий на франчайзинг. Как реализовать проект на миллион долларов, не имея стартового капитала. Как не просить, а предлагать. Что такое "ресурсный подход" и как можно исключить из бизнес-плана деньги. Вложено немало сил в это мероприятие, я постарался сделать Конференцию максимально полезной для участников.Будут СМИ, бизнес школы Челябинска. В октябре привезу Игоря Манна, в ноябре Михаила Литвака. Приходите, по лучшим местам обсудим)) Меня можно найти как Дырова Дениса. Участие бесплатное, обязательна регистрация по ссылке: http://malikspace.com/landing/bystrye-biznes-znakomstva/?utm_source=kiril&utm_medium=partneri&utm_campaign=laБольше информации о мероприятии по ссылке: http://malikspace.com/landing/bystrye-biznes-znakomstva/?utm_source=kiril&utm_medium=partneri&utm_campaign=laОрганизатор: Компания Маликспейс http://chel.malikspace.com/Встреча в ВК: https://vk.com/chel_netvorkingВстреча в ФБ: https://www.facebook.com/chel.malikspace/ Меня можно найти по телефону: 8 (351) 7505155 ВСЕМ СПАСИБО ЗА РЕПОСТЫ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 333 руб. х 1000 человек = 333 000 руб. Хорошее мероприятие. Надо точно идти, а чего 333 руб, не дорого. Деденьки умные поболтают, послушаю.Надо еще в истаграмме запилить фоточку с тегом #нетворкинг_в_челябинске_очень_круто_спасибо_теперь_я_все_могу.Надо еще мак взять, ну яблоком посветить яж бизнесмен начинающий, как без мака то.Да и умные слова иностранные почитать, а то не понимаю ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да не в обиду ТС будет сказано, к Вам у меня претензий нет никаких, все эти бизнес-тусовки предназначены отнюдь не для личностного развития, самоутверждения и т.п. и т.д. Еще Аркадий Исаакович говорил: "Сто тысяч человек да по одному рублю... Бешеные деньги" Точно также и здесь. Организаторы, назовем их условно "москвичи", сели и начали думать - как при современных условиях заработать бабла - очень просто: надо собрать кучу народу и содрать с них некоторые деньги, простым умножением получаем как у Райкина... Как это сделать, когда у народа, именно массовки, денег нет - очень просто: начать учить их эти деньги зарабатывать. А поскольку народ уже голову сломал как их заработать, подумать ему больно этой сломанной головой, а кто это такие, кто тебя там учить будет? - подумать влом... Какие у учащих заслуги перед Родиной на ниве бизнес-обучения? Собственно, никаких. Тогда выручают генералы. Все очень просто, как думают главные организаторы-"москвичи", - пара генералов, которые тупо за бешеные бабки (штук 50...100 на человека, в случае москвичей - еще больше + нехилые райдеры) за 25 минут каждый, конечно, научат тебя зарабатывать деньги, вне всякого сомнения, ага... Люди на курсах или в настоящих бизнес-школах от месяцев до лет осваивают бизнес. А остальная программа - два притопа - три прихлопа - тупо занять время и отработать 333 рубля, здесь уже работают организаторы, у кого на сколько фантазии хватит. Фактически это шоу за 333 рубля за вечер. Как правило, в конце собирается некоторая группа, которую в процессе тусовки отбирают организаторы якобы за активность, а на самом деле за наличие бабла в кармане, и им предлагается либо достроить пирамиду - финансировать следующее мероприятие в этом городе или в регионе или еще дальше, причем бабки желательно прям щас... Ну либо, в качестве варианта - пару-тройку бизнес-планов, написанных за несколько часов каждый... Бывают варианты, что с этой ограниченной тусовки требуют штук по 20-30 под разными предлогами. Цель московского организатора - собрать порядка 1,5 лямов (бывают колебания в обе стороны), а местный организатор, попавшийся на удочку на предыдущей тусовке, финансирует разницу, т.е. имеет убыток. 1000 человек никогда не придет на такую тусовку, будет меньше, и даже эти 333000 руб. не собрать, конечная избранная тусовка деньги платит только москвичам, тут местные не допущены.. В резалте при любом раскладе москвичи получают по райдеру, а местные организаторы получают чистый убыток, и никак иначе, ибо аренда стадиона-зала, девочки на регистрации, оргтехника, охрана и т.п. - все лежит по райдеру на местных. Мой знакомый как-то был на подобной тусовке - все происходило именно так с небольшими отклонениями, а поскольку я знал одного из местных организаторов лично и, более того, давал в аренду ноутбуки, то примерно картину знаю - минус штук 600 на тусовку при довольных в большом плюсе москвичей... Сорри ТС, возможно у вас все не так, у вас все серьезно, но есть некоторые опасения, имхо есть некоторый опыт. Тем не менее, удачи вам и Вам ТС лично, и будьте в прибыли, если все получится... )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Спасибо большое за поддержку. На самом деле я не собираюсь заработать на этом мероприятии, для того чтобы не платить 333 рубля, достаточно зарегистрироваться на сайте, либо на стойке регистрации. И да, это не тренинг, это вечер деловых знакомств и известные предприниматели поделятся своим опытом. Любят они это) приходите, буду рад видеть каждого, обещаю денег не брать))) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Dangerous 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 прикольно spo сделала вброс про вход за обязательные деньги 333 рубля, далее народ не читая делает умозаключения и выводы (причем пространные) о цели собрания в виде 333х100 и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Она не вброс, она дала конкретную инфо - вход оказывается платный, хотя нигде инфы нет, ни у организатора, ни на сайте, ни при регистрации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Почему же, честно пишут: При невыполнении условий вход – 333 руб.Количество мест ограничено! Успейте занять место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Спасибо большое за поддержку. На самом деле я не собираюсь заработать на этом мероприятии, для того чтобы не платить 333 рубля, достаточно зарегистрироваться на сайте, либо на стойке регистрации. И да, это не тренинг, это вечер деловых знакомств и известные предприниматели поделятся своим опытом. Любят они это) приходите, буду рад видеть каждого, обещаю денег не брать)))А чем они известны? Инвитро это московская сеть, ты при всем желании не можешь позвонить в челябинские... назовем их словом "медпункты". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 а суть всех тренингов проста:ты личность,ты можешьне откладывай на завтраразвивайсязаставь себяпрояви упорствораскрой свои лидерские качестварасширь кругозор и добавь толпу народа себе в друзья. на все эти тренинги ходит куча народу, но чета мало я видел чтоб кто то изменился....все как правило пользуются личностями, которые сами добились результата и стали известными...Предполагаю, чтобы заявлять такое, нужно:1. посетить ВСЕ тренинги2. Понять их суть. Я так понимаю, этот тернистый путь уже пройден? Или такое вот умозаключение основывается на 2-3х тренингах, куда отправил работодатель? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А чем они известны? Инвитро это московская сеть, ты при всем желании не можешь позвонить в челябинские... назовем их словом "медпункты".Вот-вот. Ричард Брэнсон, я понимаю, известный бизнесмен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А чем они известны? Инвитро это московская сетьв общем да.если ты достиг успеха и тебе уже чужой опыт не вкатывает, ибо своего много - это просто отлично. но, например я, не смог достичь поставленных высот и с удовольствием бы послушал и перенял чужой опыт.и даже открыв несколько представительств и даже сделав распределенную команду у меня еще куча направлений, где есть существенная просадка знаний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Предполагаю, чтобы заявлять такое, нужно:1. посетить ВСЕ тренинги2. Понять их суть. Я так понимаю, этот тернистый путь уже пройден? Или такое вот умозаключение основывается на 2-3х тренингах, куда отправил работодатель?При такой логике, чтобы понять суть слона, надо познать их всех (слонов) ). Думаю, голова у человека для того и дана, чтобы делать прогнозы на основании имеющихся данных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Так просто поболтать, обменяться телефонами и послушать харизматичных дядек или все-таки тренинг? Зы. вся схема тренингов придумана ещё Калиостро. =))) Тебя не учат фигне, тебе на твоем же примере показывают как продавать фигню. Некоторые с первого раза не понимают и ходят годами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Предполагаю, чтобы заявлять такое, нужно: 1. посетить ВСЕ тренинги 2. Понять их суть. Я так понимаю, этот тернистый путь уже пройден? Или такое вот умозаключение основывается на 2-3х тренингах, куда отправил работодатель? 1. чтобы заявлять такое, нужно иметь просто свое мнение.и да, все проще: опыт и голова на плечах, умеющая размышлять и анализировать, делать выводы.2. все правильно, понять их суть: а суть тренингов одна: для организатора - заработать, для участника - развитие за деньги(раз он не умеет сам развиваться). Это не тернистый путь, это всего лишь бизнес, построенный на простых доверчивых граждан, зачастую находящихся на трудном пути. Но вы не переживайте, вы не одна такая, вас таких много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И да, это не тренинг, это вечер деловых знакомств и известные предприниматели поделятся своим опытом. Любят они это) приходите, буду рад видеть каждого, обещаю денег не брать)))это не дележ опытом, это показушный вариант как я заработал свое бабло, благодаря что я бла, бла, бла...это ИМИДЖ САМОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, который является одной из успешной сторон СВОЕГО бизнеса. ИМИДЖ стоит потраченных усилий..особенно если работаешь с массами.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ну вы и развели тут на всех тренингах учат "не зацикливайтесь на ограничениях - ищите возможности"конечно все зависит от вида деятельности и целевой аудитории бизнеса, но большое собрание около-деловой тусовки - это всегда прекрасный повод "посорить визитками" с удовольствием бы пошел, тем более что тема франчайзинга мне сейчас как раз интересна, но на завтра я в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 это не дележ опытом, это показушный вариант как я заработал свое бабло, благодаря что я бла, бла, бла...это ИМИДЖ САМОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, который является одной из успешной сторон СВОЕГО бизнеса. ИМИДЖ стоит потраченных усилий..особенно если работаешь с массами....да-да, можно назвать и показушничеством, но многие деловики черпают в таких тренингах в певую очередь вдохновение и удовлетворениетак сказать разнообразят свое деловое бытие, для многих уже превратившееся в рутинуиногда это очень даже заметно на выступлениях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) деловики это типа как трудовики которые сами не хотят трудиться что ли. прикольное словечко надо запомнить. :-) деловое бытие. тоже ничо... Изменено 13 июля, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Стас: аудитория своя всегда найдется. И как они учат, главное понять, какую цель преследуешь посетив это мерроприятие.Их цель понятна, непонятна цель присутствующих бесплатных граждан... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Стас: аудитория своя всегда найдется. И как они учат, главное понять, какую цель преследуешь посетив это мерроприятие.Их цель понятна, непонятна цель присутствующих бесплатных граждан...Все достаточно просто, в одном месте соберутся люди, которые хотят так или иначе продвинуть свой бизнес, ну, например, бухгалтера, рекламщики, торговики, производители чего либо и много кто еще, и каждый хочет найти покупателя. Или, например, инвестора, а такие тоже есть. Рекрутеры ищут толковых сотрудников, кто то работу может найти. И, самое, главное, есть возможность просто расширить круг знакомств. Да, возможно, именно кому то это и не нужно. Но в основном, люди живо реагируют на такое предложение, я не в первый раз организовываю такое, знаю что говорю. Поэтому я не понимаю тех уважаемых форумчан, кто заявляет о каком то обмане, пиаре или еще чего то, мероприятие бесплатное))) Но и спорить не буду, потому что любое мнение нужно уважать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 сходить что ли. вдруг меня там работа давно уже ищет а я валяюсь тут с книшкой...да не, фигня какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я хочу посмотреть тренинг бухгалтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Все достаточно просто, в одном месте соберутся люди, которые хотят так или иначе продвинуть свой бизнес, ну, например, бухгалтера, рекламщики, торговики, производители чего либо и много кто еще, и каждый хочет найти покупателя. Или, например, инвестора, а такие тоже есть. Рекрутеры ищут толковых сотрудников, кто то работу может найти. И, самое, главное, есть возможность просто расширить круг знакомств. Да, возможно, именно кому то это и не нужно. Но в основном, люди живо реагируют на такое предложение, я не в первый раз организовываю такое, знаю что говорю. Это прежде всего бизнес организатора(или группы лиц).Зачем конкретика в цифрах приглашенных, если бы цель была другой? В вашем бизнесе пока количество приносит прибыль, качество -это уже планка выше вашей, когда вас уже начнут приглашать,платить( в одного гонорары) но вы не Брайн Трейси, не даже организатор Инвитро.(это не конкретика к вам). "И, самое, главное, есть возможность просто расширить круг знакомств."(С) - убили просто.....это поколение инет-сообществ, расширить круг знакомств...какое то чувство , когда нужно типа набрать кучу лайков только в живом виде.Вы правильно говорите, что люди живо реагируют, иначе бы такого рода бизнеса не существовало бы...но это и никогда не было проблемой: найти кучу буратин и отвести их в поле....более менее , но какие то живые цели вы прописали вновь прибывшим: найти сотрудника, работу и т.п. Но опять же в чем профильность этого мероприятия в отличие от того же допустим HH,? Поэтому я не понимаю тех уважаемых форумчан, кто заявляет о каком то обмане, пиаре или еще чего то, мероприятие бесплатное))) Но и спорить не буду, потому что любое мнение нужно уважать)) Заметьте, вы единственный кто заявил об обмане,пиаре, следовательно это мысли и отождествления из вашей головы. Но дураки не поймут и это вам плюс. Порекомендовал бы психологию поизучать...в вашем бизнесе это 50% успеха. Удачи вам конечно, и пусть ведомые примут вашу веру. Но для себя поймите, не все же лохи и это нужно понимать, когда даете образные ответы. Это вам же в карму, для пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ногие деловики черпают в таких тренингах в певую очередь вдохновение и удовлетворение так сказать разнообразят свое деловое бытие, для многих уже превратившееся в рутинуэто кстати я пропустил, рутина, скука..но блин неужели нельзя разнообразить свою рутину путешествиями или интересным увлечением? если это встречи бизнеса, то тут только отношения ты мне-я тебе. Иначе зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 то тут только отношения ты мне-я тебе. Иначе зачем?дак это и есть "нетворкинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Все достаточно просто, в одном месте соберутся люди, которые хотят так или иначе продвинуть свой бизнес, ну, например, бухгалтера, рекламщики, торговики, производители чего либо и много кто еще, и каждый хочет найти покупателя. Или, например, инвестора, а такие тоже есть. Рекрутеры ищут толковых сотрудников, кто то работу может найти. И, самое, главное, есть возможность просто расширить круг знакомств. Да, возможно, именно кому то это и не нужно. Но в основном, люди живо реагируют на такое предложение, я не в первый раз организовываю такое, знаю что говорю. Поэтому я не понимаю тех уважаемых форумчан, кто заявляет о каком то обмане, пиаре или еще чего то, мероприятие бесплатное))) Но и спорить не буду, потому что любое мнение нужно уважать))Красивая сказка... Помнится с одного такого форума, где было роздано штук 50 визиток, даже один чел потом позвонил что-то уточнить, и алес... )) Блин, опять не удержался, сорри. Удачи, конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти