Dangerous Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ребята, всем привет! Мне нужна ваша поддержка!14 июля в ВТЦ я организовываю Бизнес Конференцию для малого и среднего бизнеса,в программе будет самый массовый нетворкинг в Челябинске, на 1000 участников,и выступление спикеров - Андрей Тарасов, группа медицинских центров Инвитрои Станислав Твердохлеб. Темы поднимутся - что такое франшиза, как добиться максимума операционной эффективности, как влияет изменение экономических условий на франчайзинг. Как реализовать проект на миллион долларов, не имея стартового капитала. Как не просить, а предлагать. Что такое "ресурсный подход" и как можно исключить из бизнес-плана деньги. Вложено немало сил в это мероприятие, я постарался сделать Конференцию максимально полезной для участников.Будут СМИ, бизнес школы Челябинска. В октябре привезу Игоря Манна, в ноябре Михаила Литвака. Приходите, по лучшим местам обсудим)) Меня можно найти как Дырова Дениса. Участие бесплатное, обязательна регистрация по ссылке: http://malikspace.com/landing/bystrye-biznes-znakomstva/?utm_source=kiril&utm_medium=partneri&utm_campaign=laБольше информации о мероприятии по ссылке: http://malikspace.com/landing/bystrye-biznes-znakomstva/?utm_source=kiril&utm_medium=partneri&utm_campaign=laОрганизатор: Компания Маликспейс http://chel.malikspace.com/Встреча в ВК: https://vk.com/chel_netvorkingВстреча в ФБ: https://www.facebook.com/chel.malikspace/ Меня можно найти по телефону: 8 (351) 7505155 ВСЕМ СПАСИБО ЗА РЕПОСТЫ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кто все эти люди? Могу позвать Санька с первого этажа, он Лёху Лысого позовёт, у них нормальный бизнес-план по коворкингу без франчайзинга и мерчендайза, по сдаче чермета с Валерой Алкашиком.Кто заинтересован, отправь на короткий номер 2537 "Для пацанов" 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Стасян "Кто все эти люди?" - а главное что у них в головах? почитал программу - хоть узнал что такое нетворкинг, нет бы на русском обозвать - повышать уровень общения и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кто все эти люди? Могу позвать Санька с первого этажа, он Лёху Лысого позовёт, у них нормальный бизнес-план по коворкингу без франчайзинга и мерчендайза, по сдаче чермета с Валерой Алкашиком.Кто заинтересован, отправь на короткий номер 2537 "Для пацанов"да брось, нормальная тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кто все эти люди? Могу позвать Санька с первого этажа, он Лёху Лысого позовёт, у них нормальный бизнес-план по коворкингу без франчайзинга и мерчендайза, по сдаче чермета с Валерой Алкашиком.Кто заинтересован, отправь на короткий номер 2537 "Для пацанов"да нормальные пацаны, фандрайзингом раньше в районе чиполлино занимались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 почитал программу - хоть узнал что такое нетворкинг, нет бы на русском обозвать - повышать уровень общения и т.д.большой обмен контактами на фоне какой-то темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кто все эти люди? Могу позвать Санька с первого этажа, он Лёху Лысого позовёт, у них нормальный бизнес-план по коворкингу без франчайзинга и мерчендайза, по сдаче чермета с Валерой Алкашиком.Кто заинтересован, отправь на короткий номер 2537 "Для пацанов"Не, ну нормально, что зови))) Про дресскод напомни)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Литвака было бы интересно посмотреть. =))) Зы. если Инвитро - малый бизнес... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 в общем, шикарная вещь.но почему за 1.5 дня до начала только, что мешало раньше написать?(рекорд, когда мне пришло приглашение за 5 мин до начала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 в общем, шикарная вещь.но почему за 1.5 дня до начала только, что мешало раньше написать?(рекорд, когда мне пришло приглашение за 5 мин до начала).Ну да, согласен, что поздно) Если честно, рекламу запустил в сетях, в Директе, а написать сюда не сразу вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 не понравилось то, что участие бесплатное. Значит, будет много левого народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 сделай свой лунапарк. платный. интересно сколько народа к тебе придет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 сделай свой лунапарк. платный. интересно сколько народа к тебе придет. )Смотря какие куртизанки и преферанс. =)))Ап. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 не понравилось то, что участие бесплатное. Значит, будет много левого народу. без "много народу" нет нетворкингадругое дело насколько "левый" народсмысл тут в наращивании прямых в2в-контактов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 если я бизнесмен, то не буду репостить новость, с целью пройти бесплатно. Вход стоит 333 руб. Даже я, не бизнесмен, могу себе позволить такое. Просто уровень сразу снижается. Тратить свое время на людей, которые не могут заплатить за вход? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Пойду.Отпишусь по результатам.Ибо, хочется послушать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) это уникальная возможность улучшить свои навыки общения; получить новые идеи , обмениваясь знаниями с опытными дельцами.Настораживает.Что это за сборище? Поприличнее слова не нашлось? Изменено 12 июля, 2016 пользователем Raider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Настораживает.Что это за сборище? Поприличнее слова не нашлось?Вроде не хотел никого обидеть) Обычно, опытные предприниматели спокойно обносятся к такому термину) Многим даже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вход стоит 333 рубИменно на это мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Именно на это мероприятие?Ребята, но вопрос входа конечно формальный, не хотелось бы видеть абсолютно случайных людезевак, не более того. Поэтому регистрация на сайте быстрая. И да, именно на это мероприятие, Манн и Литвак "чутка" подороже получатся)) Но для КК договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вроде не хотел никого обидеть) Обычно, опытные предприниматели спокойно обносятся к такому термину) Многим даже нравитсяЖуликам может и нравится, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 именно на это мероприятиеНу т.е., человек, который увидел, решил, пришел, а с него спрашивают 333 рубля за вход, конечно цифра минимальна, НО:если его нае...кхм, обманули на этапе приглашения, где гарантия, что ему не вдуют в уши в процессе мероприятия?Вопрос риторический, отвечать не обязательно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) это бизнес построенный на психологии.Всегда найдется слабая аудитория, которой нужен пинок под зад, и люди готовы платить за такой пинок, сами того не понимая.Человеку трудно решится на сложное в одиночку, и как стадное существо, не любящее брать на себя все трудности, он инстинктивно ищет кто может помочь.хотя противоречие: все эти тренинги,нетворкинги учат быть сильными одиночками, к которым бы стремилось стадо... а суть всех тренингов проста:ты личность,ты можешьне откладывай на завтраразвивайсязаставь себяпрояви упорствораскрой свои лидерские качестварасширь кругозор и добавь толпу народа себе в друзья. на все эти тренинги ходит куча народу, но чета мало я видел чтоб кто то изменился....все как правило пользуются личностями, которые сами добились результата и стали известными... Изменено 12 июля, 2016 пользователем Arsa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Спо же помоглоВон валенки в чебару возит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 да никто не спорит, кому то помогает, но временно..далее все равно от себя зависит развитие...любой толчок до определенного растояния катит волну..потом либо сам, либо новый пинок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти